Одалела молочница! 28 декабря 2019 21:00 Здравствуйте, замучала молочница срок беременности 6 недель, можно что-либо принимать от молочницы на данном сроке или нет?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Иванова Я ставила свечи пимафуцин, но они только на время помогли. А вот окончательно молочницу смогла вылечить только благодаря спринцеванию Тантум Роза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Клатримазол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Евангелина5 лет Херсон Можно посетить врача) потому что срок маленький, страшно что-то советовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр5 лет Подольск Мне врач прописывала бетадин в первом триместреПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр5 лет Подольск И кстати, ограничьте по возможности сладкое и мучное) очень сильно провоцируют появление грибов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriia Ждан14 лет Принимала свечи Пимафуцин, мне помогли. Предыдущая статья«Ломка» по маме .Следующая статьяИщу мамочек с геленджика для прогулок с деткамиАктуальные посты17 неделя беременности фото ребенка видеойод хлоргексидин горло полоскание через 2 часа
Я ставила свечи пимафуцин, но они только на время помогли. А вот окончательно молочницу смогла вылечить только благодаря спринцеванию Тантум Роза.
Клатримазол
Можно посетить врача) потому что срок маленький, страшно что-то советовать)
Мне врач прописывала бетадин в первом триместре
И кстати, ограничьте по возможности сладкое и мучное) очень сильно провоцируют появление грибов
Принимала свечи Пимафуцин, мне помогли.