У кого какой хгч? 26 декабря 2019 10:41 У кого какой хгч был в 1й день задержки? Просто интересно)) у меня 407.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет За 2 дня до задержки 40.3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва Сколько дней у вас цикл и когда была овуляция?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина5 лет Екатеринбург ↩ Ксюша 33 цикл регулярный, на 11 декабря овуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Малышка6 летМальчик5 лет Рига 100 с чем-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мамотенко Ксения5 лет Херсон У меня в первый день задержки был около 3000 с копейкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина5 лет Екатеринбург ↩ Ирина Мамотенко Ого!)) А я переживала что у меня какой то большой хгч… оказывается все нормально!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летДенис3 года ↩ Ирина Ну нормы же есть в интернете, что переживать то?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина5 лет Екатеринбург ↩ Екатерина Первая беременность, поэтому немного переживаю) Предыдущая статьяЗакружилась головаСледующая статьяПро курить.Актуальные постышесть недель с последних месечьных узи не видет беременость почемупотологтя ркбенка во время 18 недель беременности
За 2 дня до задержки 40.3.
Сколько дней у вас цикл и когда была овуляция?
33 цикл регулярный, на 11 декабря овуляция была
100 с чем-то
У меня в первый день задержки был около 3000 с копейками
Ого!)) А я переживала что у меня какой то большой хгч… оказывается все нормально!))
Первая беременность, поэтому немного переживаю)