Ещё вопрос 17 декабря 2019 08:48 Девочки а в крио по омс не дают больничный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва Дают, мне с дня подсадки дали до сдачи хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елизавета3 года Самара В крио дают больничный со дня переноса до хгч, если хгч положительный продлят на неделю до узи(подтверждения маточной беременности), потом закрывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сызрань Больничный дают со дняпереноса в династииПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Самара ↩ Ирина Ладно как дойду до переноса так и узнаю точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сызрань ↩ Светлана Уменя 5 дпп. Больничный дали вот только со дня переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим6 летСтепан6 лет Самара Вы в династии? Вроде там с первого дня подготовки можно бл взять и до хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Самара ↩ Ольга Ну я была на больничном, а переноса не было его закрыли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Дают со дня переноса до хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Самара ↩ Drakocha О это очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара Если нужно дают))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Самара ↩ Кнопа Класс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Самара ↩ Кнопа В пятницу иду в жк сдаю все доки и ждём квоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара ↩ Светлана ??? Предыдущая статьяДобрый вечер, мамули, есть ли мамочки с диагнозом Синдром Кофеина Сириса?Следующая статьяДухи или туалетная вода, посоветуйте на какие обратить вниманиеАктуальные постыярина ребаунд эффект когда беременетьмуслиновые пеленки что это
Дают, мне с дня подсадки дали до сдачи хгч
В крио дают больничный со дня переноса до хгч, если хгч положительный продлят на неделю до узи(подтверждения маточной беременности), потом закрывают
Больничный дают со дняпереноса в династии
Ладно как дойду до переноса так и узнаю точно)
Уменя 5 дпп. Больничный дали вот только со дня переноса
Вы в династии? Вроде там с первого дня подготовки можно бл взять и до хгч
Ну я была на больничном, а переноса не было его закрыли
О это очень хорошо
Если нужно дают))
Класс)
В пятницу иду в жк сдаю все доки и ждём квоту
???