Какие ещё умелки ?)) мы только встаём на четвереньки, дальше ложиться на живот и начинает плакать ? играем в ладушки, стоим и держимся но не больше минуты )) весим 11,500)) рост не знаю ?? ♀️ в 7 месяцев был 70 вроде ) или я ошибаюсь)
У кого деткам 8 месяцев , ползаете ?
Комментарии
Актуальные посты
Моя на четвереньки встает и пятиться задом))) никак вперед не может научиться ползать) зато таким образом садиться научилась. Сейчас у опоры встать пытается. Вместо ладушек научилась апплодировать, если "браво" слышит))) а зубов у нас уже 7… и похоже еще лезут...
У меня ребёнок сел только к 10 месяцам. В 8 месяцев ещё только по-пластунски, и очень мало ползал. Не стоял, само собой. Встал у опоры в год. Никакой неврологии, только конституция.
Ползает на четвереньках, ходит у опоры, сидит. Может несколько секунд постоять без рук. В ладушки не играет. Когда музыку слышыт танцует.
Ползает, сидит, стоит и ходит у опоры, в ладушки играет
Мы с братом вообще не ползали. Садились на попу и на ней передвигались.
Хаха))) у меня доча такая) вроде сидит, но каким то образом передвигается)
А сколько родились по весу. Вообще как то многовато, есть те кто вообще не ползают, мы ползаем с 6.5 месяцев, стоит без опоры и пытается идти
Мы 2982 48см?
Ну много, у кумы из за веса и идти тяжело было дочке
Вот мы не скажу, что ползаем. Но с конца кроватки в другой конец в 6 утра мы запросто доползаем и начинаем биться головой.
Ползала на четвереньках, вставала у опоры, ходила у опоры, ладушки тоже вроде делала
Ну и 2 зуба у нас
У нас ещё ни одного?
Мы тоже не ползаем ) стоит, сидит, встаёт, немного ходит. Весим 9600 рост 76
Мы даже не пытаемся ползать, в ходунках бегает
Ну это конечно не от веса зависит, поползет, как готов будет, мой младший очень крупный, а пополз в 5,3 недели, а за 5 дней до 9 мес пошел. Старший в 8 мес только начал ползать. У каждого свое время
Вес большой, может позже пополсти, а может и сразу пойти уже
Надеюсь что во время начнёт ходить моя малышка )) сынуля у меня был по крупнее и пухлее? зато и ползать начал в 8 месяцев и ходить в 11,5 месяцев
Да как пойдет естественно набирать не будет и похудеет.у меня сын в 9 месяцев пошел хотя вес не маленький был .