Здравствуйте, айфон 8 или Самсунг с9?

У меня 5s уже как 6 лет))) служит верой и правдой)) но надоел уже ( и после обновлений стал часто тупить… у мужа тож 5s? решили мы поменять телефоны. Муж выбрал Самсунг s9. Я вот не хочу переходить на андроид ) iOS все так ли роднее )) но по характеристике лучше Самсунг, и сейчас в днс со скидкой 30к) а айфон 8 40? вот думаю что Самсунг легко может разбиться дисплей. Какие то они хлипкие на вид. А айфоны все так ли прочнее. Но их тупая функция отключатся в мороз ( живу в сибири, у нас зимой -30-40) и быстрая разрядка раздражает ((( кто что выбрал и почему? Помогите с выбором?

Lana
036454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня немного не в тему вопрос. Сейчас у меня телефон Сони я планирую покупать новый телефон, не подскажите, а на айфон можно как нибудь напрямую закачивать фильмы и музыку без iTunes. В свое время был айпад перешла на планшет Самсунг из за того, что трудно было закачивать фильмы (когда едишь на поезде они очень нужны, особенно когда едишь с ребёнком)

Пожаловаться
Марина Бурсикова

Много лет пользовалась разными андроидами, сейчас два года с iOS, ни разу не пожалела, теперь айфоны больше нравятся, а раньше тоже плевалась ? роняла я и дочка несколько раз, состояние нового (7+).

Пожаловаться
La-Pulya

Мне кажется, что андроиды нравятся тем, кто никогда не использовал iOS ?

Пожаловаться
Нина Черных

Мне анндроиды нравятся.

Пожаловаться
Елена

Я за самсунг, всегда есть защитные стекла и вообще всегда против айфонов)

Пожаловаться
La-Pulya
Елена 

А я за айфон!)) Когда начинаешь пользоваться iOS, на Андрюшку переходить вообще не вариант. Многие плюются и снова возвращаются к айфонам

Пожаловаться
Lana
La-Pulya 

Я вот тож не хочу андроид))

Пожаловаться
Котя Маркотя

5 лет пользовалась самсунг note3, ни разу не глючил, падал много раз и на асфальт и на плитку-не разбился, сейчас 1,5 года самсунг с9+ вроде не хлипкий, ребенок его швыряет туда-сюда — пока что цел?

Пожаловаться
Lana
Котя Маркотя 

Вот у меня доча скоро швырять начнёт ?

Пожаловаться
Женя

Я перешла с айфона на андроид, мне андроид больше даже нравится, правда айфон у меня ни разу не разряжался на морозе

Пожаловаться
Мамочка

Айфон ✌?

Пожаловаться
МамаПогодок

Много лет "сидела" на айфонах, пересела на сяоми редми нот 8, и знаете жалею о том что не сделала этого раньше, характеристики и качество соответствуют цене, а у айфонов цены бешеные хотя сам телефон таких денег не стоит

Пожаловаться
Счастье Есть

Айфоны прочнее, серьезно?))) Ни то, ни другое… уже старые модели телефонов.

Пожаловаться
Lana
Счастье Есть 

Прочней самсунгов уж точно )

Пожаловаться
BloomF

А я бы хотела андроид. Они очень функциональные и да, не разряжаются на морозе. Но из за того что в пользовании имеется мак и Apple Watch, просто так уйти не смогу, полная синхронизация, а Часы впринципе с андроидами не работают. А так бы ушла уже.

Пожаловаться
La-Pulya
BloomF 

У моей подруги часы самсунг, почему не работают?

Пожаловаться
BloomF
La-Pulya 

Имею ввиду Apple Watch не работают с андроидом.

Пожаловаться
La-Pulya
BloomF 

Ну, это да! Тут или всё Самсунг или всё Яблоко))

Пожаловаться
BloomF
La-Pulya 

В том то и дело. Поэтому когда задумалась о переходе на андроид, поняла что это слишком сложно?

Пожаловаться
Birdy

Айфон. Ходила 2 года с самсунгом.

Пожаловаться

У мужа s9. Полтора года привыкнуть не может. Зря говорит выкинул 49 тысяч, я уговорила(((. Ходит с двумя тел, но пользуется в основном айфоном, хоть и старый 6s.

Пожаловаться
FamYu

Айфон, был недавно андроид не смогла перешла обратно на айфон

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Без сомнений конечно айфон, какой Самсунг

Показать ещё