У меня 5s уже как 6 лет))) служит верой и правдой)) но надоел уже ( и после обновлений стал часто тупить… у мужа тож 5s? решили мы поменять телефоны. Муж выбрал Самсунг s9. Я вот не хочу переходить на андроид ) iOS все так ли роднее )) но по характеристике лучше Самсунг, и сейчас в днс со скидкой 30к) а айфон 8 40? вот думаю что Самсунг легко может разбиться дисплей. Какие то они хлипкие на вид. А айфоны все так ли прочнее. Но их тупая функция отключатся в мороз ( живу в сибири, у нас зимой -30-40) и быстрая разрядка раздражает ((( кто что выбрал и почему? Помогите с выбором?
Здравствуйте, айфон 8 или Самсунг с9?
Комментарии
Актуальные посты
У меня немного не в тему вопрос. Сейчас у меня телефон Сони я планирую покупать новый телефон, не подскажите, а на айфон можно как нибудь напрямую закачивать фильмы и музыку без iTunes. В свое время был айпад перешла на планшет Самсунг из за того, что трудно было закачивать фильмы (когда едишь на поезде они очень нужны, особенно когда едишь с ребёнком)
Много лет пользовалась разными андроидами, сейчас два года с iOS, ни разу не пожалела, теперь айфоны больше нравятся, а раньше тоже плевалась ? роняла я и дочка несколько раз, состояние нового (7+).
Мне кажется, что андроиды нравятся тем, кто никогда не использовал iOS ?
Мне анндроиды нравятся.
Я за самсунг, всегда есть защитные стекла и вообще всегда против айфонов)
А я за айфон!)) Когда начинаешь пользоваться iOS, на Андрюшку переходить вообще не вариант. Многие плюются и снова возвращаются к айфонам
Я вот тож не хочу андроид))
5 лет пользовалась самсунг note3, ни разу не глючил, падал много раз и на асфальт и на плитку-не разбился, сейчас 1,5 года самсунг с9+ вроде не хлипкий, ребенок его швыряет туда-сюда — пока что цел?
Вот у меня доча скоро швырять начнёт ?
Я перешла с айфона на андроид, мне андроид больше даже нравится, правда айфон у меня ни разу не разряжался на морозе
Айфон ✌?
Много лет "сидела" на айфонах, пересела на сяоми редми нот 8, и знаете жалею о том что не сделала этого раньше, характеристики и качество соответствуют цене, а у айфонов цены бешеные хотя сам телефон таких денег не стоит
Айфоны прочнее, серьезно?))) Ни то, ни другое… уже старые модели телефонов.
Прочней самсунгов уж точно )
А я бы хотела андроид. Они очень функциональные и да, не разряжаются на морозе. Но из за того что в пользовании имеется мак и Apple Watch, просто так уйти не смогу, полная синхронизация, а Часы впринципе с андроидами не работают. А так бы ушла уже.
У моей подруги часы самсунг, почему не работают?
Имею ввиду Apple Watch не работают с андроидом.
Ну, это да! Тут или всё Самсунг или всё Яблоко))
В том то и дело. Поэтому когда задумалась о переходе на андроид, поняла что это слишком сложно?
Айфон. Ходила 2 года с самсунгом.
У мужа s9. Полтора года привыкнуть не может. Зря говорит выкинул 49 тысяч, я уговорила(((. Ходит с двумя тел, но пользуется в основном айфоном, хоть и старый 6s.
Айфон, был недавно андроид не смогла перешла обратно на айфон
Без сомнений конечно айфон, какой Самсунг