Совмещение декрета и учёбы (дома)

Доброго времени суток

Появился ещё один вопрос, тем кто уже имеет деток.

Возможно ли в декрете продолжать учиться, хотя бы дома по сети и книгам или это из области фантастики? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пенелопа

а может лучше сначала получить образование, на ноги встать, а потом детей рожать??

Пожаловаться
Юля

Солидарна с предыдущей записью. От ребёнка многое зависит. Я хотела квалификацию повысить, даже на экзамен записалась. но мне до сих пор поспать не удаётся нормально (сын ужасно спит и мало), 2 страницы чтения в день — это мой великий максимум. Ребёнку уже 1 год и 10 мес. От экзамена пришлось отказаться, в общем.

Другие же работать из дома умудряются.

Пожаловаться
Настенька

Нет ничего не возможного! Я беременная училась, не брала академический отпуск и сессии ездила сдавать (город в 1,5 часах езды от места где живу) дочке тогда было 4 месяца, дочка в сад пошла я как раз защищала диплом и вышла на работу по специальности. Да это очень сложно, но возможно.

Пожаловаться
Аня

Я со старшей училась в универе. На экзамены ездить бабушка помогала оставалась. А дома с дочкой училась спокойно. Все контрольные писала.

Пожаловаться
Елена

Я за первый декрет выучила немецкий и подтянула англ до уровня работы переводчиком. Сменила сферу деятельности))) А подруга во время учёбы в институте двоих родила. Академ не брала, нанимали няню.

Пожаловаться
Виктория

Если с телефона и планшета то наверное можно, за компом сидеть мне сын не даёт.

Пожаловаться
missisJus

А сколько ребенку?

Пожаловаться
missisJus 

Ещё только планируем, сразу некоторые моменты обдумываю.

Пожаловаться
missisJus
Широких Анна 

Пол группы в университете имели детей. Учились на стационаре и не прогуливали. Детей оставляли с мужьями, сестрами, подругами. Молоко сцеживали. Кто жил рядом — ходили кормить

Пожаловаться
Ольга

Смотря какая специальность)

Пожаловаться
Ольга 

Фельдшер