Поярчал? 27 ноября 2019 09:22 Девочки, поярчала ли полоска? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва А я вижу, на нижнем тесте слабая слабая полоска. Переделайте через 1-2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Ну как бы по тестам динамику сложно отследить.я делала тест с разницей 2 дня и полоски были одинаковыеА ХГЧ в эти дни разные. Поэтому чтоб понять рост то только хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил6 летИван3 года Курган Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗитаГита Дмитрий5 лет Волгоград Я не вижу ничего, ни на одной фотографии ни на другой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша6 лет Мариуполь ↩ ЗитаГита +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Куда ей ярчать, пустые тесты. У этих тостов всегда такая выемка Предыдущая статьяДевочки! Давайте знакомиться)Следующая статья?Актуальные посты13 нед беременностпять недель беремености
А я вижу, на нижнем тесте слабая слабая полоска. Переделайте через 1-2 дня
Ну как бы по тестам динамику сложно отследить.я делала тест с разницей 2 дня и полоски были одинаковые
А ХГЧ в эти дни разные. Поэтому чтоб понять рост то только хгч
Пусто
Я не вижу ничего, ни на одной фотографии ни на другой.
+++
Куда ей ярчать, пустые тесты. У этих тостов всегда такая выемка