Реалтест 26 ноября 2019 19:13 Девочки, сегодня кидала клеар со слабой полоской, вот сделала Реалтест ( два фото) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Слава8 летЯрослав6 лет Смоленск Мне он так же показывал, ничего в итоге нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург Вижу двеПожаловатьсяСкопировать ссылку Minimi Kate ↩ Юля Не похоже на реагент?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург ↩ Minimi Kate Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Калининград Видно но еле еле на втором фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Minimi Kate ↩ Мария Видимо качество фото ужасное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля5 лет Старый Оскол Я на 2-м фото вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов На клеар в прошлом посте вижу, на этом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Геннадьевна Ева5 лет Тверь Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летДенис3 года Пустое Предыдущая статьяМеня зовут Ольга. Дочке 2 года. Буду рада общению с мамочкамиСледующая статьяДетский массажАктуальные постымедкомиссия в детсад платносрок беременности рассчитать по неделям с фото
Мне он так же показывал, ничего в итоге нет
Вижу две
Не похоже на реагент?)
Нет
Видно но еле еле на втором фото
Видимо качество фото ужасное
Я на 2-м фото вижу
На клеар в прошлом посте вижу, на этом нет
Ничего нет
Пустое