Клеарблю 26 ноября 2019 15:13 Девочки, можно верить разобранному клеарблю плюс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саров (Нижегородская обл.) У меня пролет был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Алеся11 летОлежка5 летДарина1 год 4 месяца Балашиха Зачем разобрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minimi Kate ↩ Ирма Было что то очень слабое через окошко видно, решила по лучше разглядеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия тёмочка7 лет Ангарск Вроде сераяПожаловатьсяСкопировать ссылку Minimi Kate ↩ Юлия Серая бывает на таких тестах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия тёмочка7 лет Ангарск ↩ Minimi Kate Как мне кажется, серая может быть на всех тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет Думаю да Предыдущая статьяПутинские.Следующая статьяМеня зовут Ольга. Дочке 2 года. Буду рада общению с мамочкамиАктуальные постытромбоциты упали на фоне мазни при кокколяска трость bambola w807c отзывы
У меня пролет был
Зачем разобрали?
Было что то очень слабое через окошко видно, решила по лучше разглядеть
Вроде серая
Серая бывает на таких тестах?
Как мне кажется, серая может быть на всех тестах
Думаю да