Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 33 года и я мама двоих деток. Доча Олечка ей 13 лет, сынок Женя, ему 5 лет. Я всегда искала возможность зарабатывать дома, что бы всегда быть рядом со своими детьми! Ранее я была тренером по питанию в Онлайн Школе Питания, но после некоторых моих жизненных ситуаций я поправилась и моя совесть не позволяла вести людей к снижению веса будучи самой не в форме. Потом отучилась на мастера наращиванич ресниц. Открыла студию. Приходилось очень много работать, что бы вернуть то что мы вложили в оборудование материалы да и аренда ежемесечная! Я очень мало проводила время с семьей ( но я всегда хотела другого, быть рядом со своей семьей). Как то ко мне пришло понимание того что в этой сфере у меня есть потолок в доходе, потому что больше чем я могу принять клиентов я не заработаю, да и в таком режиме трудно работать. По состоянию здоровья моего сына я отложила свое дело на 2 месяца, конечно клиенты разошлись и в этот момент я сказала что хочу как раньше быть с семьей, но я всегда искала возможность дохода. Оставив студию я стала заниматься рукоделием, но это больше как хобби потому что хороших денег это не приносит.
И недавно я познакомилась с компанией Гринвей. Идея компании ( Избавиться от бытовой химии и сделать наш дом экологически чистым ) Мне оооочень понравилась и я стала партнером этой компании и сейчас развиваюсь в данном направлении и развиваю сеть Эко-маркетов по нескольким странам. Мечты мои сбылись я работаю дома тогда когда мне удобно, я всегда нахожусь со своей семьей, при этом получаю доход и несу людям пользу. Ткак как те кто пробовал продукцию компании Гринвей, вегда благодарят и пишут отличные отзывы о продукции и слова благодарности.
Всем привет !
Комментарии
Предыдущая статья
Микрополяризация головного мозга.
Следующая статья
Рецидив пилоростеноза. Поделитесь опытом.
Актуальные посты