Я не удивлюсь, что это соучастница, нет у них никакого магазина и даже интернет-магазина, ни единой коляски, это просто мошенники, причём с отличным опытом, а не магазин которых кидает некоторых ?
Когда я просила в них хоть 1 реальное фото или видео коляски, они меня сразу в чс добавили! Потом я им с другого аккаунта писала, чтобы они помогли найти их магазин, так как я типа приехала и не заблудилась -сразу же чс опять
Спасибо! Попробую! Через сбер уже написали заявление на того кому перевпли деньги. Они его оповестят и потребуют вернуть, если нет. То через суд. Вот я и хочу найти еще людей кто встрял
Я так понимаю таких как я ооочень много, кто нарвался на них и поверил… с условием того чтт инн в нологовой сушесивует, действующее ип. Все очеоь хорошо объясняли, фото отправляли и тд. И как только перевела им деньги, через сутки меня внесли в чс и все… и только потом я нашла их в интернете как мошенников. Все пишут об этом. Вот тут то я и не проверила ?
Девчат, есть смысл разбираться в этом? Тоже наткнулась на них… беременный дурацкий мозг..
Конечно есть, если вам не жалко свои деньги.пишите заявленип
Вы не знаете? Вернули то хоть кому деньги? Или это бесполезно?
Скажите пожалуйста, есть какие то продвижения? Если ли смысл писать заявление?
Продвижения есть. Обязательно пишите.
Вот по этому я не когда не заказываю в интернетах на крупные суммы
Я заказывала до этого и не разу не было проблем. А тут вот подвернулись...
Ну дай бог вам разобраться в этом и чтоб назакали их по полной и вернули ваши не маленькие деньги
Я там делала заказ все пришло?♀️
Видно вам повезло ???. Радуйтесь. А нас кинули на 26 тысяч
А может вы и напишите и спросите почему они людей вносят в чс после перевода денег ?
Я не удивлюсь, что это соучастница, нет у них никакого магазина и даже интернет-магазина, ни единой коляски, это просто мошенники, причём с отличным опытом, а не магазин которых кидает некоторых ?
Когда я просила в них хоть 1 реальное фото или видео коляски, они меня сразу в чс добавили! Потом я им с другого аккаунта писала, чтобы они помогли найти их магазин, так как я типа приехала и не заблудилась -сразу же чс опять
Ой и заблудилась то есть, не могу якобы их найти
100%
Пишите в вк в Версус, помогут
А что это? Можно подробнее
группа в вк Версус. Черный список. Найдите и почитайте, помогают в борьбе с инет-мошенниками
Спасибо! Попробую! Через сбер уже написали заявление на того кому перевпли деньги. Они его оповестят и потребуют вернуть, если нет. То через суд. Вот я и хочу найти еще людей кто встрял
А что случилось?
Я так понимаю таких как я ооочень много, кто нарвался на них и поверил… с условием того чтт инн в нологовой сушесивует, действующее ип. Все очеоь хорошо объясняли, фото отправляли и тд. И как только перевела им деньги, через сутки меня внесли в чс и все… и только потом я нашла их в интернете как мошенников. Все пишут об этом. Вот тут то я и не проверила ?
Какой ужас, вам нужно найти тех, кто тоже оказался в такой ситуации, может вместе что-то сделаете. А у они в инстаграмме работают или у них сайт?
Инстаграм. Я в чс у них… а может и сайт есть .
Я не зарегистрирована там, но вот в вк можно пожаловаться админу и предоставить переписку, а там такого нет?
Вот и мы проверили ип и карта владельца, все совпадает. В пятницу перевели 22500, а сегодня они меня заблокировали и удалили переписку
На много попали?
Да
26 тысяч перевела
Капец( Желаю вам получить ваши деньги обратно!