Девочки кто еще столкнулся с этим чудо магазином MOM life?? Мошенники. Давайте объеденимся и напишем заявление в полицию. Ведь …

МОШЕННИКИ!!!!

Девочки кто еще столкнулся с этим чудо магазином MOM life?? Мошенники. Давайте объеденимся и напишем заявление в полицию. Ведь …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчат, есть смысл разбираться в этом? Тоже наткнулась на них… беременный дурацкий мозг..

Пожаловаться
Алла
Регина 

Конечно есть, если вам не жалко свои деньги.пишите заявленип

Пожаловаться
Алла 

Вы не знаете? Вернули то хоть кому деньги? Или это бесполезно?

Пожаловаться

Скажите пожалуйста, есть какие то продвижения? Если ли смысл писать заявление?

Пожаловаться
Алла
София Цуцкиридзе 

Продвижения есть. Обязательно пишите.

Пожаловаться
Юлия

Вот по этому я не когда не заказываю в интернетах на крупные суммы

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Я заказывала до этого и не разу не было проблем. А тут вот подвернулись...

Пожаловаться
Юлия
Алла 

Ну дай бог вам разобраться в этом и чтоб назакали их по полной и вернули ваши не маленькие деньги

Пожаловаться
Маргарита

Я там делала заказ все пришло?♀️

Пожаловаться
Алла
Маргарита 

Видно вам повезло ???. Радуйтесь. А нас кинули на 26 тысяч

Пожаловаться
Алла
Маргарита 

А может вы и напишите и спросите почему они людей вносят в чс после перевода денег ?

Пожаловаться
Elena
Алла 

Я не удивлюсь, что это соучастница, нет у них никакого магазина и даже интернет-магазина, ни единой коляски, это просто мошенники, причём с отличным опытом, а не магазин которых кидает некоторых ?

Пожаловаться
Elena
Алла 

Когда я просила в них хоть 1 реальное фото или видео коляски, они меня сразу в чс добавили! Потом я им с другого аккаунта писала, чтобы они помогли найти их магазин, так как я типа приехала и не заблудилась -сразу же чс опять

Пожаловаться
Elena

Ой и заблудилась то есть, не могу якобы их найти

Пожаловаться
Алла
Elena 

100%

Пожаловаться
Камила

Пишите в вк в Версус, помогут

Пожаловаться
Алла
Камила 

А что это? Можно подробнее

Пожаловаться
Камила
Алла 

группа в вк Версус. Черный список. Найдите и почитайте, помогают в борьбе с инет-мошенниками

Пожаловаться
Алла
Камила 

Спасибо! Попробую! Через сбер уже написали заявление на того кому перевпли деньги. Они его оповестят и потребуют вернуть, если нет. То через суд. Вот я и хочу найти еще людей кто встрял

Пожаловаться
Надя

А что случилось?

Пожаловаться
Алла
Надя 

Я так понимаю таких как я ооочень много, кто нарвался на них и поверил… с условием того чтт инн в нологовой сушесивует, действующее ип. Все очеоь хорошо объясняли, фото отправляли и тд. И как только перевела им деньги, через сутки меня внесли в чс и все… и только потом я нашла их в интернете как мошенников. Все пишут об этом. Вот тут то я и не проверила ?

Пожаловаться
Надя
Алла 

Какой ужас, вам нужно найти тех, кто тоже оказался в такой ситуации, может вместе что-то сделаете. А у они в инстаграмме работают или у них сайт?

Пожаловаться
Алла
Надя 

Инстаграм. Я в чс у них… а может и сайт есть .

Пожаловаться
Надя
Алла 

Я не зарегистрирована там, но вот в вк можно пожаловаться админу и предоставить переписку, а там такого нет?

Пожаловаться
Анна Суворова
Алла 

Вот и мы проверили ип и карта владельца, все совпадает. В пятницу перевели 22500, а сегодня они меня заблокировали и удалили переписку

Пожаловаться
Златовласка

На много попали?

Пожаловаться
Алла
Златовласка 

Да

Пожаловаться
Алла
Златовласка 

26 тысяч перевела

Пожаловаться
Златовласка
Алла 

Капец( Желаю вам получить ваши деньги обратно!