Сына родился 3580 в первый месяц весили уже 5058 на ИВ! Кушает 130 и через 2-2.5 часа просит ещё( ни чего не понимаю, как можно не наедаться при таком весе, при том что когда он бодрствует между кормлением и сном, капризничает
Не могу установить режим питания
Комментарии
Актуальные посты
Слишком быстро много набрал, животик не справляется видимо с таким режимом кормления, ребенок хорошо спит, нам уже 4 месяц подходит ночью спим к 6 просыпаемся каждые 3 часа кормления по 150 смеси, от груди отказался постепенно, щас на одной смеси сидим, если начинает копризнячать начинаю играть с ним или мрсажики делаю, пропукивается и животик норм и лекарствоми не пичкаю, если и это не помогает то убаюкиваю пока не уснет
А ещё со стулом проблемы, смесь кушаем симилак голд, первой тоже её давала, но дочке уже 8 лет и все забылось давным давно ( в туалет сам ходит плохо, на животик выкладываю, тёплую водичку перед кормлением даю, не очень хочет но пьёт, массажик живота делаю и все как впустую, врач сказала давать дюфалак, но от него ужасное вздутие началось и все крутило там, аж на всю комнату слышно было и спал плохо потому что вздрагивал от этого, ещё сказали давать «бифидумбактерин» но что то тоже не особо помогает, сегодня сходила к педиатору проконсультировалась, сказала начать давать ещё и кисломолочную смесь пару раз в день, а я уже боюсь его всем этим пичкать (
Я тоже даю дюфалак, только утром в промежутке между кормлением. В место бифидумбактерина нормобакт у нас. Тоже живот бурлит, но я стараюсь ему ещё эспумизан дать после дюфалак. Нам педиатр сказал пить динолак он в месте с эспумизаном меньше будет вздутия, но его у нас нет только на остатках в Москве нашла.
Колики ушли
Его скорее всего что-то беспокоит. У меня маленький на ив кушает каждые 3 часа, но каждые утро я ему с 3 недель давала биогаю по 5 капель. Сейчас нормобакт в смесь добавляю и спокойный стал. Даже ночью спать лучше стали
Дело то в том что у нас ест в 9 утра после спит 3 часа, потом в 12 и спит уже часа 1,5, потом в 3 кормлю и все, по бодорствует часа 2 при этом капризничает, потом не выдерживает может в пол 6 поесть потом в пол 9 но и спит уже по пол часа на руках а так все бодорствует с капризами, после этого в 23:30-00:00 ест и потом только в 6-7 утра есть, это нормально что так долго спит ночью ?
Сегодня поел в 8 вечера уснул в пол 11 ночи, сейчас 1:40 и все спит
Конечно. У меня последние несколько дней только 6-7 часов спит ночью. Хотя у меня маленький как вечер, так капризы сплошные. В 9 мыть его в 10 ест и спать. Я маленькому вечером обычно воду дою в место смеси, стараюсь выдержать 3 часа.
Ого, вы кабанчики )) я думала 1кг это ого го…
А рост какой?
Родился 3580 рост 50 в месяц пришли на приём 5058 рост 57 ? ♀️
Ухтыш вы скаканули. Тогда и вес норм при таком росте.
Добавляйте на норму смеси чуть больше воды