Вчера встала на учёт в ЖК. Все замерли, взвесили, взяли мазки. И по приходу домой обнаружила мазню светло коричневую. Сегодня тоже было чуть. Вроде почитала что такое бывает после осмотра. Вот вопрос есть ли смысл идти на узи? И было ли у вас такое.
Вчера встала на учёт в ЖК. Все замерли, взвесили, взяли мазки. И по приходу домой обнаружила мазню светло коричневую. Сегодня тоже было чуть. Вроде почитала что такое бывает после осмотра. Вот вопрос есть ли смысл идти на узи? И было ли у вас такое.
Когда мазок брала, предупредила сразу что немного будет кровить
у меня не было такого. я бы для подстраховки сходила или на узи или опять к врачу
Было. Но мне на осмотре гинеколог сразу сказала что задела чуть зеркалом и чтоб не пугалась когда чуть покровит.
Лучше перестраховаться. Хотя у меня один раз было такое, но у меня эрозия. Меня врач предупредила, что будет кровь.
Да, это после мазков. Было такое при постановке на учёт. И вот сейчас при выходе в декрет, причём не сразу, а на следующий день.
А эрозия есть у вас? у меня да, врач сразу предупредила что после осмотра будет чуть кровать
Да нет, нет эрозии. Да и врач не предупреждала. Поэтому и переживаю
Было такое но я пила утрожестан и на следующий день уже не было мазня
Я тоже почти с начала беременности на утрике.
Не было такого ни в одну бер.
Руки кривые у врачей
Сходите, мазня это не норм, если бы от осмотра то разово была бы скорее всего
Да надо сходить
Не было такого, лучше сходить