Вот утром сделала тест. Посмотрите я что то вижу 11 ноября 2019 08:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав6 лет Красноярск Возьмите нормальный тест)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костецкая ↩ Юлия Какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав6 лет Красноярск ↩ Дарья Костецкая clearblue plus например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервочка Одесса Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Кемерово Это называется пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 летВиктория8 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костецкая Спасибо. Да позже ещё сделаю всем спасибо. Будем ждать самого наилучшего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Лучше переделать через пару дней. Цепляет глаз вторая, но это может быть и глюк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ангелина5 лет Керчь Виднеется но надо еще завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгения11 летНикита8 лет Ногинск Что-то цепляет взгляд.Слишком рано может делаетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костецкая ↩ Юля 2 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгения11 летНикита8 лет Ногинск ↩ Дарья Костецкая Сделайте электронный, точнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Я вижу прикольный снег! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка9 лет Черный негр в темной комнате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария12 летДима7 лет Новосибирск Там только 1 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Волгоград есть )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костецкая ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лев7 лет Екатеринбург не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок8 лет Воронеж Ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Семён5 летСтефания3 года Минск Не видно ( Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет ?буду радаСледующая статьяПрогинова. Фраксипарин. ДюфастонАктуальные постыэмбрион 7недельостаются ли антитела хламидиоза в организме
Возьмите нормальный тест)
Какой?
clearblue plus например)
Пусто
Это называется пусто.
1
Спасибо. Да позже ещё сделаю всем спасибо. Будем ждать самого наилучшего
Лучше переделать через пару дней. Цепляет глаз вторая, но это может быть и глюк
Виднеется но надо еще завтра
Что-то цепляет взгляд.Слишком рано может делаете
2 день задержки
Сделайте электронный, точнее будет