19 октября 2019 10:13 Подскажите пожалуйста, кто пробовал противозачаточные джес +? Напишите отзыв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный Мне подошли до б ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь Такие вещи принимать надо после консультации с гинекологом и полной сдачи гормонов. Вот отсюда и проблемы со здоровьем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобрыйЕнот Ярослав13 летДиана6 лет Иваново Я принимала 1,5 года. Всё нравилось, ни вес ни настроение не прыгали, месячные были безболезненными (др этого ппц). Но после отмены меня 3 месяца очень штормило в плане эмоций, настроение прыгало резко и не зависимо ни от чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиана Лев6 лет Ашхабад Допиваю 2 цикл. Пока норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kety Масик7 летМалышка5 лет Киев Пила до первой Б. Потом не подошли Грудь стала реагировать плохо. Сменили на другой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванюша7 лет Тула Мне не подошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 летРуслан13 лет Владивосток ↩ Анастасия + Предыдущая статьяА чем вы кормите своего кроху в полтора года?Актуальные постыколяска verdi merc 4 прогулочный вариант фоторебёнку 10 месяцев на анусе новообразование
Мне подошли до б
Такие вещи принимать надо после консультации с гинекологом и полной сдачи гормонов. Вот отсюда и проблемы со здоровьем!
Я принимала 1,5 года. Всё нравилось, ни вес ни настроение не прыгали, месячные были безболезненными (др этого ппц). Но после отмены меня 3 месяца очень штормило в плане эмоций, настроение прыгало резко и не зависимо ни от чего
Допиваю 2 цикл. Пока норм.
Пила до первой Б. Потом не подошли Грудь стала реагировать плохо. Сменили на другой.
Мне не подошли
+