Самара, давайте знакомиться))

Всем привет!!! Меня зовут Ксюша, мне 22года, в этом году я стала мамой, моей дочке 7месяцев. Подруг особо нет, в четырех стенах уже крыша едет… Хотела бы найти тут подруг. Добавляйтесь, пишите) Рада новым знакомствам)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya Libermang

Приятно со всеми познакомиться))) девчонки, расскажите, вы хоть немного высыпаетесь? Я конечно, знаю, что пока детишки маленькие, о сне можно забыть?но у меня дочка, неделю уже, просыпается в 4-5утра, и час приходиться играть с ней, потом спит часа 2-3. И все. А ночью с 1-3ночи ворочается, плачет. Не знаю, нормально ли это. Еще, когда ей месяц было, она заболела, был отек носа и температура. Я тогда ее укачивали на руках и спала она руках, жалко было, никак иначе не спала. А теперь отучить не могу, у сестры дочка лёжа засыпает, она ложиться, грудь даёт и малышка спит. А моя, поест, переворачивается на живот, начинает проситься на руки, характер показывает, если даже пару минут не беру на руки, пытаюсь лёжа уложить, она потом бьёт по груди и кусается. Может кто уттучивал от рук?

Пожаловаться
LadyM
Kseniya Libermang 

Только увидела сообщение))) я тоже свою приучила спать на себе) но сейчас она уже больше, и сама иногда не любит на мне спать. Ворочаться на мне начинает пытается лечь поудобней.
А вообще потихоньку тоже просто переучивала спать не на мне, как она засыпала, клала рядом просто.

Пожаловаться
Ксения

Привет, тёзка! Мне тоже 22, а доче 7 месяцев?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Приветик) Я Алла, мне 23, у меня дочка Алиса,7 месяцев)

Пожаловаться
LadyM

Привет. Мне 24) доче скоро годик уже. Тоже практически в 4х стенах постоянно. Такое ощущение что привыкаю уже