Всем привет!!! Меня зовут Ксюша, мне 22года, в этом году я стала мамой, моей дочке 7месяцев. Подруг особо нет, в четырех стенах уже крыша едет… Хотела бы найти тут подруг. Добавляйтесь, пишите) Рада новым знакомствам)))
Самара, давайте знакомиться))
Комментарии
Актуальные посты
Приятно со всеми познакомиться))) девчонки, расскажите, вы хоть немного высыпаетесь? Я конечно, знаю, что пока детишки маленькие, о сне можно забыть?но у меня дочка, неделю уже, просыпается в 4-5утра, и час приходиться играть с ней, потом спит часа 2-3. И все. А ночью с 1-3ночи ворочается, плачет. Не знаю, нормально ли это. Еще, когда ей месяц было, она заболела, был отек носа и температура. Я тогда ее укачивали на руках и спала она руках, жалко было, никак иначе не спала. А теперь отучить не могу, у сестры дочка лёжа засыпает, она ложиться, грудь даёт и малышка спит. А моя, поест, переворачивается на живот, начинает проситься на руки, характер показывает, если даже пару минут не беру на руки, пытаюсь лёжа уложить, она потом бьёт по груди и кусается. Может кто уттучивал от рук?
Только увидела сообщение))) я тоже свою приучила спать на себе) но сейчас она уже больше, и сама иногда не любит на мне спать. Ворочаться на мне начинает пытается лечь поудобней.
А вообще потихоньку тоже просто переучивала спать не на мне, как она засыпала, клала рядом просто.
Привет, тёзка! Мне тоже 22, а доче 7 месяцев?
Приветик) Я Алла, мне 23, у меня дочка Алиса,7 месяцев)
Привет. Мне 24) доче скоро годик уже. Тоже практически в 4х стенах постоянно. Такое ощущение что привыкаю уже