У меня такая история, жила до этого в Химках, переехали в Мытищи. В свою Квартиру. В поликлинику прикрепили, потом в женской консультации в четверг подали документы сказали, звонить им в понедельник и они запишут к врачу. Сегодня понедельник, позвонила девочкам в регестратуру, сказали записывайтесь по горячей линии. Позвонила, говорят ближайшее время у врача в пятницу только. А я в Химках давно не сдавала, ни анализы ничего, на 1 семестре только, сейчас уже 29 неделя. Плюс к этому, замуж вышла и нужно скорее менять документы, а для некоторых анализов нужен оригинал паспорта. Хотелось уже все направления взять и посетить врача. Обратиться не к кому с этими вопросами, плюс состояние не очень, записалась к врачу, что свободна сегодня была. На 12:20 ч, приехала, врач объяснила, что я могу без очереди срочно подойти к своей ( закрепили за кем ), я подождала до 2 дня, взяла карту плюс попросили дать обменку в кабинет и ждать, пока она вызовет. В 3 часа все уже прошли, пришла одна девочка и у неё запись на позже была, я зашла к врачу. Говорю, здравствуйте, я к вам первый раз, только прикрепилась, у меня большая просрочка с анализами и… И, она начала, орать на меня. Вы были записанны ранее, но не захотели прийти, теперь записались, через неделю, я вас принимать не буду, у меня куча тех, кто записан. У меня началась истерика просто. Я на неё смотрю говорю, я не записывалась, и первый раз у вас. Она: выйди, я не буду принимать сейчас тебя. Я сказала, что пожалуюсь на неё, и откажусь, мне такой врач не нужен. В общем, еле успокоилась, написала заявление, в регестратуре на врача. Но, обменку она мою так и не отдала, я позвонила, попросила, что бы девочки забрали с регестратуры. Может, я конечно что — то не понимаю, но я еле хожу, и при всём желании попасть к врачу не могу. До этого, уже психовала в Химках и ходила в платную 5 т за узи отдала и осмотр, мне сказали тонус, и с болями к врачу своему, но она была в отпуске, думала в Мытищах сразу к врачу, и будет лучше. Но, это перебор, когда орет врач и выставляет за двери. Как с этим бороться?! У кого то было такое? Я просто очень переживаю, плюс на руках теперь даже обменки нет (((
Так, я вчера пришла к свободному врачу, но она сказала вас прикрепили к вашему участку. А та наорала и выгнала, сказала мы вас раньше записывали, вы не пришли, приходите через неделю. Выйди, у меня полно по записи, хотя никого не было. Я ей, первый раз у вас без записи, а она в сторону двери показывает, выйди, я не буду тебя принимать. Сегодня позвонила зав. главного врача. Все решилось, наконец, позвонила врач, завтра к ней можно прийти сказала и что, возьмёт меня к себе на учёт. А документы, она сама заберёт у той, что орала. На счёт анализов, на толерантный мне сказали оригинал паспорт, Снилс и полис, и копии их. Плюс ксерокопии документов и анализы крови, а анализы по паспорту, я всегда сдавала в платной и узи в платной делала, так как в женской консультации узи не работает, анализы не все можно сдать, врач говорила идите сдавайте где хотите, вот я на листке написала, на что надо сдать. По этому, паспорт неотъемлемо у меня, ну и на работу я захожу, на проходной паспорт просят, сверить со списком. В общем, первое впечатление мне все таки испортила врач. И уж орать на меня и выгонять из кабинета, потому что перепутала с кем то, явно не врачебная норма. Я могу терпеть людей без настроения, понимать, входить в положение, но я же не обязанна слушать вопли в свою сторону, не за этим мне врач нужен.
Если плохо чувствуете, то вызывайте скорую. Обменную карту забрали бы, тоже врачи творят, что хотят
Правильно, пусть принимает сверх нормы. Она же врач, а раз вам тяжело то должна сама на дом придти и анализы взять. То что вы беременны и вам тяжело это ваши проблемы
Ей не 90 лет что бы врач тем более с консультации придти на дом это не поликлиника… Если так сильно плохо надо вызвать скорую, там и анализы возьмут и по лечат
Это сарказм был
)
Не для каких анализов не нужен оригинал паспорта! Вообще для анализов не нужен. А если понадобится, ксерокопия! либо справка, что паспорт на замене