Всем привет! Меня зовут Екатерина, мне 34 года.Муж-Евгений 37лет.Есть двое замечательных детишек😊: Андрей 13лет и Аня 1,11мес.Переехали весной на Рождественскую,29., а потом лето-деревня, вот так и не успели толком ничего тут узнать, посмотреть и завести знакомства.
Давайте познакомимся?🤗🤗🤗
Будем очень рады!🌸🌸🌸
Мы ещё прикреплены в поликлиники Новогиреево, там все замечательно, но ездить далеко отсюда.Подскажите, пожалуйста, как тут дела с местной поликлиникой? Просто старые отзывы в основном плохие про неё.Или может быть кто-то посещают в Кожухово поликлиники?
Ещё очень интересует, как тут сейчас с садами? Просто реально ли попасть по местности в сад к 3м годам, если мы в эл.очереди аж 146?
В ГКП нас отправили в Кожухово-согласились, оформились уже, но вот заболели с дочкой и так ещё ниразу не ездили.
А сын школу посещает в Новогиреево и никак не хочет переводиться сюда😔
соседи))) я в 31 доме)
Привет. Мы из Некрасовки
Привет! Я очень рада знакомству
Привет, а на какой улице вы живете?
Мы на Рождественской 29.
Как вам поликлиника местная? Со взрослой я уже знакома и периодически в шоке пребываю… Стою на учете по беременности и пересдаю анализы, т.к их теряют или они приходят частями.На скрининг Измайлово, так ещё и хрен запишешься...
А вот как дела с детскими врачами тут? Те редкие отзывы, что нашла в инете, наводят ужас, неужели на самом деле нет знающих педиатров и специалистов?