29 сентября 2019 08:39 Привет всем)))) Зовут Оля,29 лет, из Кишинева)))) жду малыша, почти 32 неделя)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ренат17 летИЛОНА9 летМарат5 лет Вале́нсия Я первых двух родила в Кишиневе во втором роддоме, первого у Даниловой Ольги а вторую у Знагован Марии. Обожаю их. Третьего уже буду рожать в Испании. Но, этих врачей запомню наверное навсегда- идеальные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кишинев ↩ Наташа А в Испании на ПМЖ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ренат17 летИЛОНА9 летМарат5 лет Вале́нсия ↩ Ольга Да, я уже живу здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кишинев ↩ Наташа Классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ренат17 летИЛОНА9 летМарат5 лет Вале́нсия Здравствуй Оля) у кого рожать будете в Кишиневе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кишинев ↩ Наташа В первой городской у Стеллы Артёмовны а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina София5 лет Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мирослава5 летАнгелина19 лет Белгород Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев6 лет Ставрополь Привет ❤️ Предыдущая статьяТестостерон и окСледующая статьяПоложительный или реагент?Актуальные постына 18 неделе в мазке дрожжибанеоцин порошок его аналоги для обработки пупка
Я первых двух родила в Кишиневе во втором роддоме, первого у Даниловой Ольги а вторую у Знагован Марии. Обожаю их. Третьего уже буду рожать в Испании. Но, этих врачей запомню наверное навсегда- идеальные!
А в Испании на ПМЖ?
Да, я уже живу здесь
Классно)))
Здравствуй Оля) у кого рожать будете в Кишиневе?
В первой городской у Стеллы Артёмовны а вы?
Привет))
Привет
Привет ❤️