Добрый вечер.Не знаю как сказать мужу и маме о том что беременна.Боюсь до безумия.Да я мягкая всегда иду у них на поводу.У меня срок 12 недель беременность до этого момента у меня знали только подруги.Мама будет против рождения этого ребёнка и муж тоже.Мотевируют тем что старшая не куда не ездила отдыхать, что сами не куда не ездили.Что нет своего жилья, живём с моей мамой в трёшке.Муж говорит что не хочет потому что у него третий это ребёнок.Я один раз делала аборт.Больше я не захотела.С поэтому до тянула до срока 12 недель, но сейчас сказать им правду о моем положение когда знаешь их реакцию становитмя дурно.Мне 30 грубо я тоже могу им сказать, но так мне тоже не хочится.Может есть у кого какие небудь идеи как лучше им сказать.
Как расказать
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Беременость
Здравствуйте! скажите, а вы верующая? ведь аборт это грех большой ?не убивайте деток ??????все у вас будет хорошо! Рожайте ??
Не пойму, а что за проблема в третьем ребёнке?! Странный муж… ему денег жалко содержать их всех? А он чем думал когда не предохранялся? Почему вы должны рисковать своей жизнью делая аборты! А мама почему против? Мутно как то в вашей семье, вы какая то сама по себе что ли..
Мама, это что-то она своих детей наверно не особо хоте.А внуков и подавно.Даже до сих пор пытается меня чему то научить хотя мне 30.
Как ни скажи, смысл один-будет ребенок...
Здравствуйте. Какая мама? Вы кого боитесь! Вам 30, вы сама мама! Так, а муж что? Это камень в его огород! Почему ребенок нигде не был, может денежек мало разарабывает, жильем не обеспечен, надо бы подумать от отделеном жилье. Молодец что 12 недель дотянунула! Как сказать так и говорите! Мама ты станешь бабушкой 2 раз, а мужу готовься будешь папой. Деваться теперь некуда! Мы путешествуем с 3, и с 2 ездили. И на озеро и на море 1.500 км, никакой проблемы в этом нет, сейчас все ездят и с детьми с грудными. Думайте об отдельном жилье, и жизнь наладиться!
Я полностью поддерживаю точку зрения, что в семье должно быть больше одного ребёнка, и понимаю чувства автора, которая хочет второго малыша… но такое решение хотя бы с мужем Вам нужно согласовать, да и с мамой бы неплохо, раз живёте в ее квартире. Вы будете зависеть от них, когда родится ребенок… не хотелось бы здесь читать печальные посты, как они Вам не помогают и тыкают, что это был Ваш выбор. Ребенок — это совместное решение хотя бы мужа и жены
Спасибо большое очень много положительных эмоций… И придали мне ещё больше уверености в себе в завтрашнем дне.
Мужу рассказать надо? если любит, все норм будет, маму перед фактом поставите) срок уже большой, аборт нельзя делать☝
День 1: «что-то задержка, пойду проверюсь»
День 2: «дорогой, я тебя убью!!! Гинеколог сказал уже 12 недель!!! Как так то!»
Мой дядя не хотел третьего сына, дошло до того что что его брат сказал- заберу. В итоге: любимчик) а старший погиб в 27. Остались сын и дочь. Он часть говорит если б не дети он бы не выдержал. А по молодости гнал жену на аборт.
А зачем вы плодитесь в маминой квартире, да ещё и с таким мужем, который вам менее близок, чем подруги? Вам 30 и вы дерзкая, по вашему мнению. Так что ж вы детей своих не обеспечили?
Скажите так: я не знаю как сложится жизнь и судьба но я хочу чтоб у моего ребёнка была родная кровинка потому что родители невечные. Да сколько так бывает: растят одного, случится горе и жизнь заканчивается. Я не о грустном а о жизни и в этом ничего нет плохого, думать наперёд. Правильно сделали, что их в 45 рожать?!
В конце концов, скажите — не знала! Не поняла, что беременная, и всё, а теперь скажите врач строго запретил аборт, опасно типа для жизни, раз уж так боитесь
Ну вы с ума сошли? Вам — 30. Аборт — был уже. Ребенка — вы хотите. Да по ***, чё там ваша мама и муж скажут!!!!!
Действительно, какая разница, что там думают люди, которые должны будут его обеспечивать.
Да это всё понятно, но я немного не о том… Просто каждая адекватная женщина, по моему, понимает, что рожает она ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. И это должно быть всё же ЕЁ решение
Адекватная женщина для себя в браке не рожает)) нафиг нужен брак, в котором рожаешь для себя. Но автору не уйти из него — каким бы плохим ни был её муж, без него ей вообще никак.
Полностью согласна, а ещё когда мама не может понять что её ребенку 30 лет и она точно не нуждается в её учение.
Почему не нуждаетесь? Вы живёте за её счёт, значит, вы не взрослая.
Где же мы живём за её счёт то?! У меня муж хорошо зарабатывает и я работаю, а просто то что она суёт свои нос не в свои дела.Это да у неё это присутствует.И извените почему я должна убивать ребёнка потому что один не хочет 3.Как будто это я виновата в том что девочка живёт с бабушкой и дедушкой и мама её бросила.Сам себе такую гулёну выбирал.А другая просто умничает.Как будто в советское время было намного легче жить чем сейчас?
Прям с каждым словом вашим согласна!
Ну так им это все и выложите!
вообще не говори… как догадаются так и обьяснишь… что сама только узнала… тем более срок уже большой будет и вообще ни в коем случае не делай аборт… даже если начнут давить… удачи
Сказать как есть, но можно приврать что не знали до этого