Всем приветики🤗 Меня зовут Юлия, мне 27 лет, я из Краснодарского края, в этом приложении недавно. Давайте знакомиться, общаться, делиться советами и опытом))) Замужем, беременна🥰
Всем приветики🤗 Меня зовут Юлия, мне 27 лет, я из Краснодарского края, в этом приложении недавно. Давайте знакомиться, общаться, делиться советами и опытом))) Замужем, беременна🥰
Привет) а я тоже из Анапы. Живем здесь три года. Сейчас вот как-то перестала работать в офисе, и выяснилось, что у меня совсем нет подруг! Так что буду рада общению) замужем, есть дочка и беременность))
Приветик) и я недавно тут.тоже ищу собеседниц)
Привет) Приложение понравилось, затягивает)))) Каждый день сюда захожу.
Пока не поняла.осваиваюсь))))
Привет, Вероника) 28 лет, 3 пацанов )
Приветик? три богатыря есть, теперь нужна принцесса?
будем надеяться, что беременность удастся и будет девочка
Вы смелые родители!?? Столько детишек — редкость в наше время среди молодежи
случайно вышло через презик, мы не планировали, мне вообще рожать не желательно.
Может по этому поводу тогда с гинекологом проконсультироваться, что он по этому поводу посоветует
не чего не советуют) решать нам) аборт все ровно не сделаю
Ну раз рожать нельзя по показаниям, то КС должны предложить
Да не только что рожать) просто у меня аутоимунное заболевания, кишечник больной, в ноябре удалили часть кишечника, главное, что бы обострения не было у меня. Буду на жесткой диете и под присмотром своих врачей) потом надеюсь КС и перевяжу трубы.
Привет!) Я тоже с Краснодарского края!) Скоро рожать)
Привет) С какого города?
Анапа!)
Я тоже)
Но мне рожать еще не скоро) В 2020)))
А я уже сижу на сумках)) жду когда
Кого ждете?
Девочка) а у вас?
Мальчик)
Привет Юлия, знаете что мне напомнило в этой ситуации, в фильме приходят же где все алкоголики и там знакомяться, блин так смешно, и вам написала с такой же интоннацией как там все отвечают сидящие )))
Привет, да? поэтому садимся все в кружок как они и рассказываем… ?
Животик виден ?
Да, уже толкается во всю!)
Слушай, ? почитала твой журнал, про сон про девочку — мне в первом триместе такой же снился, только что я сына родила)))
Кого вам сказали, кто у вас будет?
Это сон снился раза 2 или 3 (разный конечно, но с одним смыслом). Так самое интересное, что сон оказался-то вещим — у нас мальчик!
Круто, я почему то уверенна что у меня девочка мб потому что сама хочу девочку. И имена девичьи выбераю.
Я тоже подбирала и на мальчика и на девочку имя, пока незнала кто будет… И вещи покупала с нейтральной расцветкой, чтобы если что подошло потом и мальчику и девочке
И мы тоже выбирали девичье имя, пока не узнали, что будет 2 мальчика)))
Два? У вас двойня?
Да, 4 года уже мальчишкам
Теперь нужно девочку))
Ой нет, только высыпаться стала. Еще сейчас кружки начнуться. Скорее всего на разные. С третьим ребенком не реально будет. Буду внучку ждать?
Добрый день.
Приветик, хорошего настроения?
И вам того же
Спасибо, настроение отличное) наконец долгожданный выходной)))
Судя по вашему сроку.У вас скоро затяжной выходной будет???
Скоро будет, да)) Меня это немного пугает, если честно… Чем можно заниматься целыми днями на протяжении 2-х месяцев?
Найдёте, чем заняться.
Уже подыскиваю себе занятия… хочу купить машинку оверлок и ткань и сама пеленки сшить и еще чего нибудь… люблю рукоделие)