Первый скрининг,вопрос!

Всем привет, меня зовут Ольга, я из Ростова-на-Дону)Пью по 1 табл. 2 р.в день Дюфастон. Сегодня была на первом скрининге(12 недель), направили в клинику «Эксперт» на Западном,сказали за 4 часа ничего не есть(но для меня это нереально,т.к при малейшем голоде ужасно тошнит и соответственно рвет,пока хоть кусочек хлеба не съем не отпускает,поэтому не ела только 2 часа) По УЗИ все в норме никаких отклонений не обнаружено, но позже позвонили и сказали, что превышение по хромосомному показателю, рекомендуют обратится к гинетику (но это на усмотрение врача из женской консультации, если направит), результаты отправлены врачу, у кого так было? очень переживаю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не переживайте это дюфастон!!! Из за него так поднимаетс риск!!! Главное что по Узи все нормально, а к генетику нужно если резусы разные у родителей!!!!

Пожаловаться
ольга
Александра 

Как понять разные резусы?)у меня 2-, у мужа 2+

Пожаловаться
Оленька

Ходила генетику по направлению из жк, тоже было маленькое отклонение, да сейчас каждая вторая туда ходила, ходила так, чисто для галочки, послушала ее, говорю спасибо, никаких проколов делать не будем, спасибо до свидания и все? и сестра моя так же ходила)))

Пожаловаться
Euromonik

Всех лесом стройным шагом! Если по узи все хорошо, то на биохимию наплевать, ее результаты, увы, не показательны в смысле маленького отклонения от «нормы».  Я тратилась только на хорошего узиста (два разных врача, оба высококвалифицированных с огромным опытом, работающих на хорошем оборудовании).  К генетику тоже ходила, больше ни к какому не пойду. Ничего больше того не рассказал, что я уже и без него знала. Предложил сделать тест за очень большие деньги. Со вторым не парилась. Тогда уже никто и не пытался запугать и развести на деньги.

Пожаловаться
Iriss

Передайте кровь, скриниг делают до 13 недель и 6 дней

Пожаловаться
Виктория

Меня отправляли в эту клинику на узи сердца плода, я приехала в назначенное время посмотрела на эту клинику и как-то она не вызвала у меня доверия и я поехала в НИАП. Отправлял меня мой гинеколог из ЖК 6. В общем я не доверяю таким учреждениям.

Пожаловаться
Ольга

У меня так было.Гоняли туда, сюда.Кучу диагнозов поставили, моему ещё не рожденному ребёнку.Прокол предлагали делать, после которого не факт, родится ребенок или нет.Я их послала куда подальше и родила прекрасную доченьку.Без каких-то отклонений.

Пожаловаться
Alya

Обращайтесь к генетику, пусть расскажет по анализам, потом предлагают желать прокол, если есть риски

Актуальные посты