Всем привет! Я здесь новенькая. Поэтому хочу рассказать о себе, вдруг кому-то будет полезно 😉
Зовут меня Юлия. У меня высшее экономическое образование. Работала начальником центра продаж в страховой компании. Сейчас в декрете я увлеклась психосоматикой. Закончила начальную школу и базовый курс Московской школы психосоматики PSY 2.0. После базового курса школа даёт право практиковать методы PSY 2.0.
Для того, чтобы набраться опыта и отзывов, сейчас я провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации. С чем я работаю: страхи/фобии, аллергии, тревожность, лишний вес, болезни и т.д. Какие-то проблемы можно решить за одну консультацию, а для других потребуется больше времени. Но главное — ваше желание!
Я не врач. Лекарства не назначаю и не отменяю. Работаю только с психосоматическим компонентом.
Если интересно, пишите в личные сообщения. Я буду рада знакомству и практике с вами!
Психосоматика
Комментарии
Предыдущая статья
Д
Следующая статья
Пропадает молоко
Искала темы с психосоматикой и наткнулась на ваш пост)очень интересна эта тема, мучает жуткая фобия
Здравствуйте! Очень давно сюда не заходила. Скажите, ваш вопрос ещё актуален? Можем обсудить подробности здесь в личке или пишите в инсте @julia.psy20
Интересно. Сама копалась в этой теме, но увязла.
Наверно я к Вам))
Пишите в личные сообщения, обсудим)
А если психосоматика у ребенка. После стрессовых ситуаций (только которые случаются в садике) у ребенка в этот же день начинаются сопли. С таким случаем вы можете помочь?
Ответила в личку
Спасибо!