Ищу подруг для общения и прогулок с детьми. 22 августа 2019 00:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Алексей6 летАлиса3 года Москва Елена, про Вас я поняла. Далеко, к сожалению. Я из Дорогомилово. Кутузовский проспект.Спрашивала у Екатерины:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку arischenko ekaterina Какой район?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лютик ромуля7 лет Москва ↩ arischenko ekaterina Мы живём в восточном округе Черкизовская Преображенская площадь бульвар Рокоссовского. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Алексей6 летАлиса3 года Москва ↩ arischenko ekaterina А вы из какого района?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лютик ромуля7 лет Москва ↩ Alina Восточный округ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лютик ромуля7 лет Москва Преображенское Черкизово Следующая статьяЯсли садАктуальные постыаборт 17 недель берколяски чико 2 в 1 фото
Елена, про Вас я поняла. Далеко, к сожалению. Я из Дорогомилово. Кутузовский проспект.
Спрашивала у Екатерины:)
Какой район?)
Мы живём в восточном округе Черкизовская Преображенская площадь бульвар Рокоссовского.
А вы из какого района?)
Восточный округ
Преображенское Черкизово