Щёлково перинатальный центр

Рожала в данном центре в мае. Начну с того как еще беременной ходила на день открытых дверей. По рассказам все на высшем уровне, начиная с приемного отделения до окончания родов. На самом деле все происходит ужасно. Приехали мы с мужем уже со схватками и отхождением вод… Встретил нас охранник и спросил «что у вас»? и определил нас в очередь. Далее в приемном отделение была очередь, так как рожениц много, а дежурный врач один и медсестра. Девочки со схватками сидят и ждут, а еще в это время по скорой привозят девочек с патологиями. Если вам повезло то отправляют в родовую. Но на этом «хорошее отношение врачей» только начинается. Меня привезли в родовую и оставили там совершенно одну, я вообще не знала что дальше меня ждет, так как рожала в первый раз. Врач вообще не приходил ко мне.Я мучалась от боли, не знала что делать и когда ко мне кто нибудь подойдет. Спасибо акушерке Сучковой Ольге Владимировне что пришла ко мне вовремя, когда уже с меня полилась кровь. Я родила только благодаря ей, а врача так и не было. Родовых то много, а он один. Я в ужасе от этого центра и от наличия персонала в нем. Когда родишь никто не ложит лед на живот, сразу ложат ребенка и все уходят. После 3-4 часов приходят и переводят в палату. Далее лежишь в послеродовом отделении и вообще никому нет до тебя и ребенка дела. Швы маме и пупок ребенку никто не обрабатывает. Обход педиатра и гениколога один раз в день, если вечером что то не так с ребенком медсестру не найти. Так как палат много, а она одна. Не хватка персонала большая проблема данного центра. Из плюсов хорошие палаты, с удобствами… На этом все! Красивая оболочка, но ничего хорошего внутри. Очень хотелось сбежать домой, но на выписке опять испортили настроение. Фотографии родственники делать не имеют права, так как там по договоренности работает «агенство» навязывающее свои услуги по фото и видео. Только они имеют право фотографировать и снимать. А их услуги стоят от 5 тысяч. Я не привиредлевый человек, но все происходящее привело меня в ужас. Девочки, если есть возможность не рожайте в данном центре.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Распространите ваш отзыв на всех доступных сайтах и прежде всего поисковых(Яндекс ведёт например свой отзовик об организациях). Люди должны знать куда идут. Кшмр

Пожаловаться
Елена

Здание новое, врачи те же, да и они уходят. Сейчас понаберут по объявлению горячих южных «врачей» с куплеными дипломами, вообще веселуха начнется((.