Планируем ИИСД ищу поддержки.

Девочки всем приветик, с горем пополам уговорила мужа на СД, мне 36, мужу 38, перепробовали ВСЕ за 16 лет. Не буду скрывать даже другого партнера пробовала. Но все равно в сомнениях, просто понимаю что мужа то уговорила, именно уговорила и как он будет потом относиться к ребенку и т д. неизвестно, ходили и к психологу который занимается именно такими вопросами, она говорит что тут конечно согласие мужа в натяжку просто, репродуктолог наша (очень хорошая девочка) уже сама предлагает что может мол давайте сделаем ИИ 50 на 50 и мужу ничего не скажем, мол так и ему проще будет что будет думать что малыш от него.уже честно говоря к этому склоняюсь видя как мужу это все тяжело. У кого было СД и как проходили беседы с мужем? как все было после рождения малыша? Девочки если кто не против давайте дружить, вопросов и сомнений просто ОЧЕНЬ много :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не слушайте Советы здесь, а идите к своему счастью стать мамой!!! Ни один мужчина не заменит ребёночка ..! Вот появится у вас малыш и все уйдёт на 2 план! Зато вы станете мамой!!! и муж думаю вас поддержит! Дети это главное в жизни! А мужиков миллионы ходят ?

Пожаловаться
Наира

Простите за такой вопрос: усыновление вообще не рассматриваете? Может, на это муж легче пойдет? Мой вопрос не случайный: младшие сестра и брат приемные дети в семье родителей. Полет нормальный уже много лет

Пожаловаться
Daryry

Ого у вас отчаяние… обманывать мужа не нужно и против его воли тоже делать ничего не нужно. Муж не знает, а бог всё видит. За всё плохое нас наказывает, даже за плохие мысли. Если вы пробовали даже другого- почему на мужа всё спираете? Может вам сур.маму нужно- представьте если он бы вам так сказал. Если у вас с ним не получаете и вы так жаждите ребенка- уйдите и не портите жизнь мужику. А если не хотите уходить и хотите ребенка только от мужа-то смиритесь. Никогда не бывает ничего просто так. Ребенок видит вас, может еще не время чтобы к вам прийти. Жизнь лучше пересмотрите свою!!!!

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Прогноз при таком раскладе неблагоприятный однозначно. Мужчины вообще иначе относятся к детям, а тут ребёнок будет не его, неважно что родите его вы.
Я бы не стала так рисковать. Если он изначально не хочет-дальше будет только хуже.

Пожаловаться
МОРЕ

Согласна со всеми… вот если бы он с самого начала не знал.., а тут, вдруг он днк сделаем… потом ещё хуже! Удачи вашей семье и взаимопонимания??

Пожаловаться
Виктория

не дай бог всплывёт, реакция потом будет не предсказуемая… вам это надо? лучше конечно что б знал

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, опасно не говорить мужу при варианте 50/50. Если не его-ребенок родиться и выяснится, например, что группа крови не сочетаемая или характерные черты другого мужчины(хотя они в доноры берут среднестатистического, неприметного), но мало ли… я бы не рискнула. Слишком велика вероятность, что все всплывёт.

Пожаловаться
Юлия 

Да что всплыть может я понимаю, а тут с другой стороны он все и так сразу знать будет и как будет дальше реагировать неизвестно.

Пожаловаться
Анастасия

Я с этим не сталкивалась, но на вашем месте сделала бы так чтоб муж не знал и был уверен что ребёнок от него. Это конечно не честно но подругому я думаю мужчина не сможет это принять.

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо большое