Девочки, всем привет)))

Кто принимал циклодинон? Я пропила месяц и бросила, так как началась аллергия. А месячные так и не приходят, что за фигня? Кто принимал, что у вас с циклом стало?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пила, все нормально с циклом. Пила его и гинеколь, помогли забеременеть, цикл не сбивали. Вы не в середине цикла бросили?

Пожаловаться
Юлия 

Нет 3 дня не допила, потому что все тело чесалось, вплоть до языка с пищеводом. Хотя раньше его пила и никаких побочек не было.

Пожаловаться
Юлия
Бачурина Светлана 

Вряд ли 3 дня так повлияли… может с чем-то в реакцию вступил

Пожаловаться
Юлия 

Ааа, я иноферт пила. Но аллергия началась, когда я перестала уже пить иноферт. Но в одном цикле принимала.

Пожаловаться
Юлия
Бачурина Светлана 

Не знаю, к врачу вас лучше сходить

Пожаловаться
Юлия 

Не, на счёт задержки, так они у меня и 2 и 3 месяца могут не приходить, но после лапараскопии они шли каждый месяц пол года, а сейчас видно опять начались задержки(((

Пожаловаться
Юлия
Бачурина Светлана 

Опять же, только хороший врач поможет. Я тоже кругами ходила, пока своего доктора не нашла

Пожаловаться
Юлия 

А какая у вас была причина, что не было беременности?

Пожаловаться
Юлия
Бачурина Светлана 

После родов первых делали выскабливание, кровотечение было. И повредили мне эндометрий со всеми рецепторами. Как следствие высокий эстрадиол (повышен в 2 раза), низкий прогестерон ( и раньше был) и тонкий эндометрий. Одна врач говорила, что не может такого быть, при таких анализах гиперплазия, а не тонкий, значит лаборатория ошиблась. Назначала мне естрадиол дополнительно и прогестерон, но эмбрион не мог прикрепится, я прям чувствовала срывы накануне месячных. Эндометрий потом ещё тоньше стал. Через год попыток сменила врача, та сказала, что у меня клиническая картина высокого эстрадиола на фоне повреждения этих рецепторов, которые и регулируют в том числе гормоны. Прошел год, пока подобрали препараты, которые дали эффект. Попутно флору лечила, тоже нарушена была. А забеременела, когда устав от всего в отпуске пила чуть ли не каждый день с шашлыками и пикниками в первую фазу, а во вторую- заболела сильно, антибиотики и ещё кучу всего пила. Две полоски для меня шок был)) конечно это лечение помогло. Хотела не раз бросить все, уже настраивала себя, что у меня только один сын будет, но врач сказала, буду я планировать или нет, эстрадиол снижать надо, или он приведёт к таким гадостям, как эндометриоз, полипы и тп

Пожаловаться
Юлия

Так что всем планюшкам советую всегда верить и искать своего врача! На планирование второго у нас ушло почти 3 года в итоге

Пожаловаться
Юлия 

Дай бог тебе лёгкой беременности и родов?а мы уже 8 год не можем забеременеть, ну как уже в декабре 2015 была зб на 7-8 неделя. После проверяла гормоны, был на верхней границе тестостерон, 17-он-прогестерона немного выше нормы и низкий прогестерона, пропила лекарства, что прописали 3 месяца и толку ноль.

Пожаловаться
Юлия
Бачурина Светлана 

Спасибо)) а тебе значит лекарства другие надо подбирать и мужа обследовать. Мне 4 набор лекарств помог. Ищите хорошего гинеколога-эндокринолога и скорейших // продуктивных!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое ?