Это страшно?

Это страшно?Это страшно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NastyaRegensburg

Нет) все норм, у меня так было на 4 недели узи, врач сказал норм

Пожаловаться
Сюзи
NastyaRegensburg 

Вот я записалась на узи в понедельник посмотрю что скажут

Пожаловаться
NastyaRegensburg
Сюзи 

Дай Бог все хорошо будет ?

Пожаловаться
Сюзи
NastyaRegensburg 

Спасибо??

Пожаловаться
Сюзи
NastyaRegensburg 

Чем могу лечится от гриппа?

Пожаловаться
Катя

Скорее всего тонус у вас. Но-шпу выпейте и свечку папаверин в попу. Начинайте пить магне в6 форте по 1 табл 3 раза в день — хорошо нервы успокаивает и тонус снимает.

Пожаловаться
Нина Черных
Катя 

Хороший совет.

Пожаловаться
Сюзи
Катя 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Катя
Сюзи 

Пожалуйста поправляйтесь

Пожаловаться
Татьяна

Нет! Считать деформированное плодное яйцо признаком дефекта развития плода ни в коем случае нельзя. Чаще всего причина кроется в тонусе матки. К 9-10 неделе пройдет. Гинеколог вам все скажет, если что направит сдать анализы и назначит препараты (ношпу, папаверин, железо, магний) Нужно больше отдыхать, лежать, избегать тяжелых физических нагрузок, подъема тяжестей, полноценно питаться, принимать витамины и спать не менее 8-9 часов в сутки.

Пожаловаться
Татьяна

а срок действительно маленький… узи лучше на 8 неделе делать, тогда и сердце прослушается и эмбрион, а то они порой на чистку отправляют по ошибке?

Пожаловаться
Валерия

Срок маленький у вас для узи. С первой дочкой была на узи так рано, по глупости, было деформированное яйцо, не было сердцебиения и узист отправила на чистку. Я решила сходить через 1,5 недели к другому. Пришла и все отлично, дочке уже 4 год пошёл

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Вот много таких случаев тут читаю, это не врачи, а убийцы какие- то, все перепроверять нужно, это точно..

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Тоже тут уже читала много случаев подобных… есть такие «недоврачи», при чем я была на платном узи в хорошей клинике… ??♀️