Екб, вторчик. Как найти подругу для прогулок?

Поделитесь лайфхаком=) Ненавижу гулять одна, просто терпеть не могу. Эля, скучаю по тебе очень=) А вот другая подруга гуляет только по выходным, так как работает. Девочки, вдруг кто то на вторчермете гуляет тоже один. Все мои знакомства с мамочками как то мимолетны, так как мы постоянно мигрируем с одной площадки на другую. 

Немного обо мне: 28 лет, трое детей(дочь 3,8 и двойняшки 1,2). Болтушка😅 Люблю вдохновленных людей. Раньше много путешествовала и читала(ох уж эти детки). Люблю адреналин, прыгала с парашютом, летала на дельтаплане. 

Звездочка
111510

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Оля Оля! Как я то скучаю?
А я то думала у тебя одни сплошные подруги))) Видимо, все далеко, как жаль. Подружись в садике у Алисы, у меня сейчас такой вариант, я и гуляю то только по вечерам, когда Нику забираю))

Пожаловаться
Светлана Линькова

Мы живём на Братской

Пожаловаться
Звездочка
Светлана Линькова 
мы живем на ферганской, гуляем чаще всего в районе 5-6 вечера, после сна или обеда, садик у нас на братской, идем обычно во дворы у 106 школы
Пожаловаться
Звездочка
Светлана Линькова 

но с компанией могу и утром погулять=)

Пожаловаться
Светлана Линькова

А Вы где на Вторчике живете? И во сколько гуляете?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

приезжайте на ботанику гулять???

Пожаловаться
Звездочка
Аня TroyeIzLartsa 

да не вариант это, хоть ботаника и близко. но проверено временем, нужно в шаговой доступности

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Звездочка 

я понимаю! с тремя то..

Пожаловаться
Женуся

Говорила я Вам берите квартиру в Кольцово)))

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 
ага-ага=) и что бы мы там делали? меня с кольцово ничего кроме тебя не связывает=)
Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

В Кольцово портал в другие миры) Кольцово не может не связывать)))