Меня зовут Юлия, мне 26 лет замужем 7 лет. Начну свою историю с августа 2013г. Замужем была уже как год, в августе увидела две заветные полосочки, встала на учёт в 4 недели, моему счастью не было придела, я готова была кричать от радости. На сроке 6 недель резкая боль в низу живота, скорая, больница, кровотечение, узи вердикт беременность не найдена, слезы, истерика, муж рядом, чистка.
Долгие пять с лишним лет попыток, отчаяность, мысли почему??? Врачи, анализы.
Май2017 год, отдых Абхазия, июнь тесты с одной полоской опять слезы, мысли, отчаяность.
7 августа задержка, долгожданные 2 полосочки, слезы радости. 29 августа кровотечение, узи вердикт регресс (не развивающаяся беременность) на сроке 8 недель, опять слезы, мысли, врачи анализы я + муж, таблетки лечение.
Февраль 2018 год задержка 2 слабые полоски на тесте, гинеколог, узи, дюфастон, сохранение, в больнице на узи опять показывает плод не развивается, нет сердцебиения, отчаяность, чистка, опустили руки.
Май 2019 год обхожу санитарную книжку, воспаление матки(эндометрит), лечение, мысли об уходе с работы.
15 июня заявление на увольнение. + 2 недели отработки. 19 июня 2 полоски на тесте, сразу делаю узи, эндометрий тонкий 9мм, больничный, постельный режим, молитвы всем святым, сорокоуст за здравие на себя, 3 июля поездка в Анапу страх в поезде, молитва. 8 июля узи в анапе, все хорошо срок 8 недель, сердцебиение хорошее беременность развивается положено сроку, с 15 по 17 июля дорога домой опять страх.
На сегодняшний день срок 11 неделек и 4 дня. А я поверить не могу что это происходит со мной, что я Яяя беременна, что у меня округляется животик, что там в нутри у меня развивается жизнь, такая долгожданная.??
Дай Бог чтобы все было хорошо ?
Крепкого здоровья Вам и вашему малышу. Пусть ребёночек родится на свет, и станет прекрасным человеком на нашей земле!
Благополучной беременности вам! Как я вас понимаю! Я 15 лет не могла забеременеть-потом ходила и не верила, что я беременна, благо токсикоз напоминал об этом постоянно)
Удачи Вам и счастья! Молитесь, причащайтесь!) Пусть все будет хорошо!!!
Пусть все будет хорошо ??
Легкой Вам беременности!
Так понимаю, у меня были 3 ЗБ
И последняя сроком 13 недель
Берегите себя
разревелась лёгкой беременности и родов
????????????
Поздравляю!:) А живот у вас от вздутия, ребёнок у вас ещё размером с грецкий орех, первая беременность, беременный живот начнёт округляться с 18 недель:)
Дай, Бог, всё будет хорошо ???
Здоровья вам. У меня так 6 раз было. Как я вас понимаю.На 7ой родился мой долгожданный карапузик.
Главное теперь не нервничайте ) все будет хорошо
Терпения вам и здоровья. Никогда не опускайте руки.
дай вам Бог выносить и родить здорового ребенка!