Колики

Добрый день, дорогие мамочки, пишу от безисходности, нам 2,5 месяца, колики начались ровно в 3 недели, были 2 недели адские, не скончаемый плач, ни какого сна, только ночью, то есть днем ребенок с 7 утра и до 10 вечера вообще не спал, даже на улице, после стало легче, крик поутих, дома сталачаще улыбаться, восстановили сон, ребенок был бодр. И вот те на опять!!! с понедельника начали ходить на электрофорез, гипертонус мышц нам диогнастировали, назначали 10 сеансов с эуфелином. Ребенка как подменили сон пропал, слезы градом, не чем не успокоить., готова сутками висеть на груди, лежим пять минут спокойно и потом резкая истерика с пронзающим криком,. Поделитесь опытом пожалуйста, уже и думала может из за электрофорез, или все таки это какое то обострение младенчества колик. Как у вас прошли колики?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

Колики были до 3,5 потом просто в один день и все прошло) колики бывает усиливаются и утихают, вряд ли это связано с электрофорезом. У нас в 2,5 месяца был самый пик, орал с утра и до вечера! Лекарства не работают, диета не работает, помогал только массаж и качание на шаре — все, остальное тупо деньги и нервы на ветер. Диета тоже не работала, я сидела на гречке и индейке, а становилось только хуже

Пожаловаться
Mommy

Ещё спал он днём животом к животу только на мне, иначе сразу как положу корчился. Терпения вам, это самое тяжелое время как по мне, но это пройдёт и сами не заметите)

Пожаловаться
Юлия Онищук

Нас почти 6 мес. Сейчас легче стало… А так орали и не спали почти сутками. Диета моя помогла

Пожаловаться
Юлия Онищук

Электрофорез не влияет это точно

Пожаловаться
Элина

Если вы на ГВ, попробуйте исключить из своего рациона все молочные продукты (те что содержат КОРОВИЙ белок )… я серьезно!

Пожаловаться
Юлия Онищук
Элина 

Да-да… Нам помогло

Пожаловаться
Ольга Карпуша
Элина 

Молочные продукты вообще презираю, диету мало по мало стараемся соблюдать, вот как они у вас прошли, было под конец т какое обострение или нет?

Пожаловаться
Элина
Ольга Карпуша 

У нас колики были до 4,5 месяцев. Колики были где то с 1й недели и до 2х месяцев сильные. Потом прекратились, я думала все, выдохнула, но не тут то было… с 3х месяцев все началось по новой… и то же жесть была просто. Я потом плавно все меньше и меньше их стало и совсем ушли, но я где то с 3,5 месяцев исключила полностью молочку, совпадение или нет я не знаю

Пожаловаться
Анастасия

От колик помогал только саб симплекс
К 3,5 мес колики прошли