Девочки, привет! У меня новорожденная дочь, и я не знаю стоит ли покупать кокон для новорожденных? Как вы относитесь к этой вещ…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

у нас есть кокон, но ребенок спит с нами, малышка категорически против спать на чем-либо, если этот сон отдельно от мамы)) В нашем  случае кокон- это пустая трата денег. У меня сложилось мнение, что ребенку будет везде хорошо и удобно, даже на соломе и бетоне, если рядом МАМА. Лишние приблуды не нужны

Пожаловаться
Ольга

Если есть деньги на него, то купите ..! А так все без него растили детишек )! И все супер! Сейчас столько всего, что нужно по финансам смотреть что покупать )

Пожаловаться
Юлия

Не угадаешь) С моим старшим точно не прокатило бы)) Только руки, только совместный сон) С младшей хочу купить, насмотрелась на сестру, у них кокон был,  ортопедический (вроде кокон-матрас называется, не тканевый), с его помощью легко переносили спящего ребенка) Плюс как по мне так малышу уютнее, чем в большой кровати) 

Пожаловаться
Алина

Не стоит, выброс денег на ветер! Покупали ред кастл кокон + к нему пеленки запасные и одеяло потратили более 15 тыс на это все, а что по итогу… ребёнок не лежал в нем не минуты, орал. Стоило положить просто на пеленочку или в кроватку и все норм сразу

Пожаловаться
Александра

Отсутствия кокона мы вообще не заметили: ребёнок спал на жёстком матрасике, под хлопковым пледом

Пожаловаться
Екатерина Кляузер

я хочу заказать, думаю удобно! со старшей не брала, даже и не знала наверное про них)

Пожаловаться
Liza

В 11 недель уже не стоит. Им как раз до этого возраста рекомендуют пользоваться

Пожаловаться
Светлана

я вместо кокона использовала тоненькую подушку, он был как персональный матрасик для малыша. удобно качать на нем, перекладывать с места на места не тревожа ребенка и иногда спали вместе, так на этом матрасе я малыша двигала по кровати

Пожаловаться
АннаАлександровна

нам массажистка сказала выкинуть, для шеи и спины плохо

Пожаловаться
Настёныш

ох мы в кокане спали до 5 месяцев очень удобно и с собой ложить спать и так же в кроватке доча спала) берите точно не пожалеете

Пожаловаться
Настёныш

ой только сейчас заметила что вам 11 недель… то сейчас уже не стоит мало пользуетесь. у меня доча миниатюрная по этому так на долго и хватило) если вы тоже маленькие то подумать можно но все равно оно того не стоит пользуетесь от силы месяц

Пожаловаться
ПлохаяМать

в 11 недель уже не стоит

Пожаловаться
Katemooon

Стоит.Однозначно
Супервещь

Пожаловаться
Елена
Katemooon 

Вы в Краснодаре? Если не секрет, где покупали кокон?