Всем доброго времени суток! мне 23 года по УЗИ сказали что возможная внематочная беременность, только как может быть такое внематочная в полости матки? переживаю первая беременность подскажите

Всем доброго времени суток! мне 23 года по УЗИ сказали что возможная внематочная беременность, только как может быть такое внематочная в полости матки? переживаю первая беременность подскажите
А что у вас с ногтями ???
после частого покрытия гель лаком испортились аллергия открылась?♀️
Здесь нашему яичку было 2 недели и 6 дней
я сдала на хгч жду результат очень хочу ребёночка ?
мне сказала гениколог что УЗИ с 4 недели самого плода показывает наличие беременности, скорее всего малыш совсем мал
у меня тогда УЗИ тоже не показала беременность, делала трансвагинальное ))
я такое же делала показало очень маленькое
главное, не нервничайте, у вас всё будет хорошо ???
хорошо спасибо большое ?
пришел результат Хгч там написано 1032 мМе/мл
У вас в матке плодное яйцо, я его виду, сходите в другое место переделайте узи
я хочу анализ на ХГЧ сдать там то точно подтвердят или опровергнут, 5 тестов положительные нормально видно полоску вторую, задержка 3 дня
Я думаю и почти уверена, что у вас все хорошо с беременностью!
я тоже на это надеюсь?
У вас как раз в матке чисто. Нет ничего
сверху в левом углу есть маленький круглешочек
Я такое видела, когда не была беременна, это же может быть хоть что… Если бы тут было плодное яичко, зачем бы поставили под подозрение внематочную? Сколько срок должен быть?
Я бы вам показала, как моё выглядело в 4 недели, не знаю как добавить, и сбоку тоже есть такая выпуклось, но само плодное яйцо намного больше и там прямо видно уже все очень хорошо
ну она сказала или маленький срок, или внематочная как будто не знает. ну может недели 2-3 поэтому не показало
как сдам анализ на хгч я вам тут напишу что сказали
Ну а любом случае, удачи) пусть яичко покажется)
спасибо большое за поддержку переживаю долгожданный ребёнок ?