Всё свое ношу с собой.

Всё свое ношу с собой.

Наверное, все слышали фразу «Умрет, но не расстанется с г@вном»..., вот хотела поговорить об этом, но только не в аллегорическом, а прямом смысле. Сын в сад пошел в 3,4 и с того времени (может чуть позже, т.к. давно это было) по большому ходит исключительно дома. Взять хотя бы школьные годы. Вроде у них «организация» данного процесса более цивилизована, нежели была в СССР. Отдельные кабинки, двери закрываются, бумага висит (нет надобности драть тетради) и если приперло, то запрись и сиди. Так нет, пока не придет нежданный друг «Дрищ», белым другом не в жизнь не воспользуется. Так же и в гостях…. Никогда не забуду двоюродного брата, который приезжал из деревни к нам погостить. Ему тогда лет 20 было. Так он в туалет только пи-пи ходил делать, а через 3-4 дня, наполненный воспоминаниями о столице, уехал домой, к своему «домику задумчивости» в поле.
Я сама, наверное, нечто среднее между вечными серун@ми на работе (пришли и сразу в туалет, и перед уходом «на дорожку», видать дома на туалетной бумаге экономят) и «терплю, пока из ушей не хлынет»….
Интересно, откуда это? Комплексы? Ведь никто и никогда за а-а никого не стыдит…

Всё свое ношу с собой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Помню мы от универа ездили в питер и жили в общаге один туалет на 2 комнаты, в комнсте по 5 человек. Одна девочка из нашей комнаты заходит и говорит мне так плохо мы насторожились, а оказалось она в туалет сходтть не могла а хотела, и я такая же ? а моему мужу по фигу, если его прижучит как он говорит он где угодно может ? и ругается когда я мучаюсь на отдыхе или где

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Во-вот, моя мама так на всех ругается.))) Сын в гостях может зелёным ходить, но ни-ни. Господи, ладно если б на улице так стеснялся, а это ж у родственников и друзей. Всё равно никто не видит, что он удалился в отдельный кабинет.... 

Пожаловаться
Мария

Сын сейчас терпит и в саду не ходит. Спрашиваю, почему? Ответ: "Мама, там грязно. Туда все дети ходят, мне неприятно". 4 года)))) В общественные туалеты, где бы то ни было даже не писает!!! Он туда даже не заходит. Орет. Но общественные и на работе и я то не жалую. Но вот в саду, эт нечто)))

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Однако, он у вас эстет)))

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Ага ? Если на прогулке сильно припрет по-маленькому, то согласится за деревком, но чтоб оно было в чаще леса и никого вокруг ? А из сада бежим не на площадку, а домой-к белому другу ?♀️

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

я прям как ваш сын))) ооочень редко не дома хожу, если только ппц как припрет. У меня просто фобия чужих унитазов

Пожаловаться
Наталья
Шоаррская Лиса 

Боитесь засосёт?)))

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Наталья 

боюсь брызнет и мне придется ампутировать ж@пу????? и боюсь что он недостаточно чистый)

Пожаловаться
Наталья
Шоаррская Лиса 

??? А вы стоя, чтоб брызги от снаряда не долетали )))

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Наталья 

не, я уж лучше до дома подожду???

Пожаловаться
Dasha

О боже я такая??? однажды нужно было уехать на долгое время, терпела 4 дня, пока не вспомнила историю про девушку комарах так же стеснялась а потом умерла от интоксикации?

Пожаловаться
Dasha

Которая

Пожаловаться
Наталья
Dasha 

У меня мама всегда говорит :«Лучше пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь»… и пузырит, не дожидаясь, пока желтая вода в бошку вдарит))) т.е. ей всё равно где она и хочет пи-пи, или а-а...

Пожаловаться
VictoriaBm

Тоже самое с моими сыновьями, ни старший, ни младший в саду по большому не ходят, домой бегут))) но мои ещё и стеснительные очень, не только в отношении туалета.

Пожаловаться
Наталья
VictoriaBm 

Не думаю, что эти стеснения как-то кардинально повлияют на жизнь. Хотя, судя по рабочим «серун@м» заметила, что они по жизни более пробивные люди.

Пожаловаться
Риша

ахахах я такая же))для меня целая проблема, когда я где то вне дома

Пожаловаться
Наталья
Риша 

Кода после работы иду домой, и вот на горизонте замаячил подъезд, то организм сразу позывно радуется скорой встрече с белым другом, хотя ещё 5 минут назад никаких желаний не было...

Пожаловаться
Риша
Наталья 

ахахах огонь)))я вас понимаю ?

Предыдущая статья
2 замершие беременности за год!!!((
Следующая статья
Eu ando de 20 semanas e não de 2