Приветик девочки,меня зовут Рена 21 июля 2019 11:23 Приветик девочки, меня зовут Рена мама трех сыночков погодок, очень буду рада новым знакомствам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Лиля Лукас12 летЛуис11 летЛеннард6 лет Берлин Привет Рена. Я тоже мама трех сыночков. Старшие погодки, третий вчера родился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рена Дени7 летРашид9 летАмир10 лет Зеленокумск ↩ Mama Лиля Приветик Лили осень приятно познакомится, поздравляю растите здоровыми ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Лиля Лукас12 летЛуис11 летЛеннард6 лет Берлин ↩ Рена Спасибо Предыдущая статьяИщу компанию в Третьяковку !!!или ещё куда ...Следующая статьяПривет мамам из Тольятти,Актуальные постыбеременность 23 недели ощущения6 месяцев назад был гайморит и фронтит .возможно ли сейчас снова головные боли ,жжение на лбу .насморка нет
Привет Рена. Я тоже мама трех сыночков. Старшие погодки, третий вчера родился)))
Приветик Лили осень приятно познакомится, поздравляю растите здоровыми ?????
Спасибо