Что делать когда интроверт хочет новых знакомств?)

Но страшно) я даже со старыми подругами откладываю вечно встречи. Для меня пойти пообщаться — подвиг прям, но при этом всем, я общительная и люблю новые знакомства) как бы трудно начать, а потом всё как по маслу) вот как бывает) кто такой же?) Как бороться с этим?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djakonda

Попробовать только… иначе никак

Пожаловаться
Юля

Интроверты не любят новые знакомства, им комфортно со своими мыслями. Нужно себе просто признаться что ссыкотно, пересилить себя и заговорить

Пожаловаться
Счастливая
Юля 

Это когда и ссыкотно, но есть огромное желание бороться со своими страхами, да и вообще я знакомства люблю, хотя для интроверта наверное странно) просто мне именно страшно начать) тут не то что заговорить, надо же изначально осмелиться хоть с кем-то договориться) а заговорить на улице- это ужас, это точно не про меня)))

Пожаловаться
Юля
Счастливая 

Интровертов мало в мире, люди существа социальные очень. Так что нужно перестать себя накручивать, установить цель и действовать)

Пожаловаться
Юлия

О, вот прям меня описала ? для меня это тоже подвиг, и я иду будто на первое свидание, с переживаниями. И пока иду, придумываю у себя в голове диалоги, о чем разговаривать ?. Но в итоге всё хорошо)
я в Киеве уже почти 4 года живу… но за это время так ни с кем и не подружилась, вот чтоб совсем (подружки), в гости там ходить к друг другу, делится каждый день своими переживаниями, мечтами и ТД...
хотя у меня тут есть в Киеве пару подружек, с которыми я с детства знакома… но мы как-то отдалились, ооочень редко видимся, хоть и живём в одном городе( сложно это назвать дружбой, уже...

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

Ну мы то с тобой все-таки увиделись ?✌ вот он, пример))) можем же))) хотя у меня были и встречи-печальки, когда не знаешь, что вообще делать и о чём говорить и как сбежать) но с тобой — другое дело! Классно было!)? не заметно пол дня пролетело)

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 

Нужно повторить! ??

Пожаловаться
Татьяна

Так что, будем тут знакомиться интроверт-компанией? ? Своя тусовка

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 

Надо решиться и рискнуть ??

Пожаловаться
Vasilyeva
Татьяна 

Приедем в одно заведение, сядем ща разные столико и будем в сети общаться ?

Пожаловаться
Счастливая
Vasilyeva 

На самом деле, мне кажется, если мы все все-таки решимся, это будет очень интересная встреча века, и скучать нам точно не придётся ??✌ единственное, мне кажется лучше без детей, а то будем бегать все туда-сюда и нормально точно не пообщаться )) и так стресс??

Пожаловаться
Vasilyeva
Счастливая 

Или в игровом центре, где будем видеть детей)

Пожаловаться
Счастливая
Vasilyeva 

Мы пока маленькие)

Пожаловаться
Vasilyeva

Оооо, вот я такая от и до

Пожаловаться
Счастливая
Vasilyeva 

Зато мы в интернете все такие общительные ?

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 

Это точно подмечено)))

Пожаловаться
Vasilyeva
Счастливая 

100%, хоть как то ?

Пожаловаться
Счастливая
Vasilyeva 

Вот про тебя ( если можно на Ты) никогда бы не подумала, что интроверт)) кажешься такой прям серьезной, рассудительной, смелой и общительной))) и главное, всегда ответы есть на все вопросы?? вечно жду, что Наташа ответит)))

Пожаловаться
Дарья

Я уже давно смирилась, что подруги меня новых не появится. Не представляю, как знакомиться и о чем общаться с "новыми" людьми. Хотя порой тоска одолевает

Пожаловаться
Yana
Дарья 

Уже пять лет как переехали в другой город и я до сих пор тут не нашла подругу ?♀️ не представляю как и с кем знакомиться

Пожаловаться
Дарья
Yana 

Аналогично! Только я живу 4 года в другом городе

Пожаловаться
Счастливая
Yana 

Ой раньше еще как-то компании были, подружки, как-то проще было, а как вышла замуж, так вообще все отсеялись, хотя я вроде не одичала))) мы с мужем вообще легкие на подъем и за любой движ? мы с мужем уже 5 лет вместе, не сразу забеременела даже, ещё везде ездили, гуляли, путешествовали 3 года)