Ого, поздравляю, я не против со всеми общаться, просто хочется близкую подругу завести :) с общими интересами, хотя знаю, что это очень трудно :( а вы где живёте? Мы рядом с ТЦ Петровский
Чуть дальше, остановке 3й Михалковский, следующая после рынка. Если ориентироваться на трамвай. А гуляем мы везде, легкие на подъем и по Коптево и ездием куда-нибудь
Эх, жаль я не подхожу по возрасту) Дочке 2 года, живём неподалёку от Петровского.
Можно гулять вместе, просто дочка не уверенна, что проявит интерес к малышке :) друзья из них не получатся, думаю, хотя кто знает
Можно попробовать) Где вы гуляете?
Мы у тц Петровского со стороны приорова 40дома, новая площадка
А в сад не ходите и не работаете?
В сад ходим до 12-50, в логопедический, нам надо туда ходить :) да, я домохозяйка ?
Ого, поздравляю, я не против со всеми общаться, просто хочется близкую подругу завести :) с общими интересами, хотя знаю, что это очень трудно :( а вы где живёте? Мы рядом с ТЦ Петровский
Три остановки на трамвае от вас )
А где гуляете обычно? Вы у рынка живёте?
Чуть дальше, остановке 3й Михалковский, следующая после рынка. Если ориентироваться на трамвай. А гуляем мы везде, легкие на подъем и по Коптево и ездием куда-нибудь
Оооо, это здорово! Дочке общения не хватает :( а вам сколько лет?
Я вам в личные напишу )))
Ок
Мы живем в Коптево, сын примерно как ваш, только у меня двое и скоро третий ??♀️
Не подходишь ?
Выше ответила, не умею пока пользоваться сайтом