Сердцебиение малыша

Всем привет! Девочки была на узи, скажите пожалуйста у кого на какой недельке услышали сердце биение малыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мне под конец 5 недели уже показали ? причём все очень удивились что так рано

Пожаловаться
Мария

6.1 показали на мониторе и дали послушать)

Пожаловаться
Euromonik

С первой была в 11, замершая на сроке 8-9 недель. Со второй в 7, уже слышали. С третьей в 6 увидела только плодный пузырь, сказала, что возможно неразвивающаяся Б, чем напугала, конечно. Теперь эта неразвивающаяся ползет как танк. С четвертой в 8 всё было хорошо, вернулась в 11 — замершая на сроке 8,5. А так зависит от аппарата и опыта узиста.

Пожаловаться
Rrrrrrrrr
Euromonik 

Извините, а вы нашли причину своих замерших? И как предыдущие беременности потом развивались ?

Пожаловаться
Euromonik
Rrrrrrrrr 

Да нет, конечно. То есть что-то там понаписали в заключении, но скорее, как констатацию факта. Мой гинеколог предупредил, что так и будет.  Слишком маленький срок, никто особо поиском причин не будет заморачиваться. А те две беременности, что получились протекали очень легко, без осложнений и проблем. Роды тоже прошли замечательно, вторые так вообще за 2,5 часа. Но тут опять как повезет. Мы хотим с мужем еще детей, будем надеяться на лучшее, и как восстановительный период после чистки закончится, опять попытаемся.

Пожаловаться
Ксения

На 8 и эмбриончик и сердечко

Пожаловаться
Ekaterina

В семь акушерских недель

Пожаловаться
Александра

6.4 уже на мониторе показали как сердечко бьется

Пожаловаться
Инга

6.3

Пожаловаться
Татьяна

На 6 недели

Пожаловаться
Оленька

6 с чем то недель было. Обычное узи

Пожаловаться
Люлю

На вашем сроке вагинально сделали узи и на экране показали как бьётся сердечко. А след узи было в 11 недель, а там уже услышала

Пожаловаться
Лили

В 6 недель и 3 дня услышали

Пожаловаться
Мuлана

В обе беременности в 7 недель слышали, так как только тогда и ходила, сначала в 5 недель шла понять плодное яйцо в матке или нет, потом мне писали повтор через две недели

Пожаловаться
Яна

ходила в 7.2, все было слышно

Пожаловаться
Яна 

Ну мне ставят 5 недель, ну сказали, то что ещё срок маленький придти через две три недели, вот переживаю ??

Пожаловаться
Яна
тата 

правильно говорят, всю беременность придется чего ждать, узи, движения, роды, постарайтесь расслабиться

Пожаловаться
Яна 

Беременность долгожданная!!! Дай бог что бы все было хорошо?

Пожаловаться
Айлин
тата 

Вам при осмотре на узи сказали 5 недель приходите через 2 недели? Не увидели получается сердцебиение да? Потому что я тоже в 5 н сходила они сказали через неделю, тоже переживаю

Пожаловаться
Алина

На 7