Привет) 14 июля 2019 00:28 Я Настя, родилась и выросла в Москве. Мне 31 год. Замужем с 2014 года. Со мной «на ты» ☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва Привет, я Оля, родилась не в Москве, но уже 10 лет здесь живу! Мне 34 года, замужем. Давай дружить ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима7 лет Москва ↩ Ольга С радостью)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Анастасия А где живёшь в каком районе ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима7 лет Москва ↩ Ольга Покровское-Стрешнево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима7 лет Москва ↩ Ольга А ты в каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Анастасия Я метро марьина Роща ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюляЛюля БровистLashmakerМама Тимошенька11 летЛев7 летВишенка6 лет Москва ↩ Анастасия мы на войковской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ракитина Ребенок8 лет Самара привет) я тоже Настя) живу в Самаре) мне 20 лет) замужем 3тий год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима7 лет Москва ↩ Настасья Ракитина Классно, что удалось так быстро найти свою любовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ракитина Ребенок8 лет Самара ↩ Анастасия дааа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюляЛюля БровистLashmakerМама Тимошенька11 летЛев7 летВишенка6 лет Москва привет, я Юля. родилась и выросла в Москве, 30 лет замужем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима7 лет Москва ↩ ЛюляЛюля БровистLashmakerМама О, тоже в этом году юбилей, но более красивая дата))) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюляЛюля БровистLashmakerМама Тимошенька11 летЛев7 летВишенка6 лет Москва ↩ Анастасия ой, не поняла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима7 лет Москва ↩ ЛюляЛюля БровистLashmakerМама Я замужем 5 лет)) а Вы 30 лет. У Вас красивее юбилей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюляЛюля БровистLashmakerМама Тимошенька11 летЛев7 летВишенка6 лет Москва ↩ Анастасия ????? я просто не поставила запятую)))))) я замужем 5 лет, а лет мне 30))))) Предыдущая статьяПервая рвота в 18 недельСледующая статьяБелое небоАктуальные посты26 неднлякак выглядит плоб в 12 недель
Привет, я Оля, родилась не в Москве, но уже 10 лет здесь живу! Мне 34 года, замужем. Давай дружить ?)
С радостью))
А где живёшь в каком районе ?)
Покровское-Стрешнево
А ты в каком районе?
Я метро марьина Роща
мы на войковской)
привет) я тоже Настя) живу в Самаре) мне 20 лет) замужем 3тий год)
Классно, что удалось так быстро найти свою любовь
дааа??
привет, я Юля. родилась и выросла в Москве, 30 лет замужем)
О, тоже в этом году юбилей, но более красивая дата))) Поздравляю!
ой, не поняла))
Я замужем 5 лет)) а Вы 30 лет. У Вас красивее юбилей ?
????? я просто не поставила запятую)))))) я замужем 5 лет, а лет мне 30)))))