Привет) Я новенькая. Буду рада знакомству. 10 июля 2019 21:54 Меня зовут Юля. Я тут впервые. Живу в Новокузнецке, Кемеровская область. Планируем первую беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Привет)) это здорово. Желаю чтоб все получилось, и маленькое счастье пришло к вам в домПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Новокузнецк ↩ Анна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вадимовна Аделина5 летВарвара3 года Новокузнецк ? удачи вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Новокузнецк ↩ Ирина Вадимовна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YULIA Ванечка6 лет Анапа Привет ?? желаю вам скорейших // ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Новокузнецк ↩ YULIA Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка8 месяцев Москва Удачи и счастья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Новокузнецк ↩ МумиМама Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина МаксимКа4 года Екатеринбург Привет) тебе сколько лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Новокузнецк ↩ Екатерина 33 года. А тебе?) Предыдущая статьяДевочки! У кого КРИО 1-Ой 5-ти дневочки.Следующая статьяУфа отзовитесь))Актуальные посты33 недеоякогда доча спит с горла звуки хрипучие что это может быть?
Привет)) это здорово. Желаю чтоб все получилось, и маленькое счастье пришло к вам в дом
спасибо)
? удачи вам)
спасибо)
Привет ?? желаю вам скорейших // ?
Спасибо)
Удачи и счастья!
Спасибо)
Привет) тебе сколько лет?
33 года. А тебе?)