я бы с удовольствием, но малышку некому оставить((мужа тоже не любит театры, хотя некоторые постановки прям заценил.с девочками ходили с работы, но и одна часто.так интересно, на что хотите в какой театр?
Да я даже не знаю ещё на что )! Мне много куда охото))). Вы мржет что посоветуете ?) какой спектакль вам понравился очень вот? Я всего в Москве в театре была 1 раз )
на вкус и цвет как говорится...)Северная Одиссея театр РАМТ, Орнифль театр Сатиры, Идеальный муж МХАТ Им.Чехова.последний очень необычный, может напугать)хорошо вам сходить! если будет настроение расскажите как все прошло
Привет, я бы сходила в театр)
Доброе утро! Ну давай выберем тогда куда пойдём )))! Ты может мечтаешь именно на какой то спектакль сходить ?
Хочется на мюзикл или комедию, ну что-то веселенькое)))
Девочки! Детей в театры можно брать! В калягинском театре есть бесплатная детская комната или няня. Так что, тут главное желание и организованность))
Ну я в Москве и ребёнка не оставлю не в каком театре одного )
я бы с удовольствием, но малышку некому оставить((мужа тоже не любит театры, хотя некоторые постановки прям заценил.с девочками ходили с работы, но и одна часто.так интересно, на что хотите в какой театр?
Да я даже не знаю ещё на что )! Мне много куда охото))). Вы мржет что посоветуете ?) какой спектакль вам понравился очень вот? Я всего в Москве в театре была 1 раз )
на вкус и цвет как говорится...)Северная Одиссея театр РАМТ, Орнифль театр Сатиры, Идеальный муж МХАТ Им.Чехова.последний очень необычный, может напугать)хорошо вам сходить! если будет настроение расскажите как все прошло
Идеальный муж тоже как-то хотела сходить )
Я когда беременнная была, муж везде хотел ходить ???
)))) молодец муж! А мой хочет туда куда я не очень хочу
Ну ничего) я бы вам составила компанию, далековато только
Да вижу что далековато ))