Чувство распирания 8 июля 2019 19:57 Всем привет, 38 недель появилось чувство распирания в промежности и как будто отдаёт в задний проход, у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarina Aliyeva Аида6 лет Саратов У меня, мне кажется так у всех бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaMurrka Арсений9 летВиктория6 лет Екатеринбург у меня ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тюмень ↩ LaMurrka Вот и меня дня 3 уже такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaMurrka Арсений9 летВиктория6 лет Екатеринбург ↩ Юлия думаю это опускается головка в малый таз и давит на мышцы все. хожу как пингвин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тюмень ↩ LaMurrka Вот и я так же, завтра пойду на приём, скажу врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик СчастливаяМамочка Ксения10 летНикита6 лет Тольятти Приближается день X ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тюмень ↩ Юльчик СчастливаяМамочка ? Предыдущая статьяЗдравствуйте. Сегодня зашла на сайт...Следующая статьяОдесса ?Актуальные постыинструкция по применению лозап плюсэхоструктура миометрия диффузно неоднородная
У меня, мне кажется так у всех бывает
у меня ?♀️
Вот и меня дня 3 уже такое
думаю это опускается головка в малый таз и давит на мышцы все. хожу как пингвин
Вот и я так же, завтра пойду на приём, скажу врачу
Приближается день X ??
?