Девочки, всем привет. Сегодня решила посетить сайт… И первое что бросилось в глаза, шло обсуждение у кого на каком сроке появился животик. У большинства после 12 недели. Это в среднем. В общем из всех комментариев, я поняла, что я КОЛОБОК, и почему все так удивляются моему сроку. Хотя, я планировала скрывать беременность до последнего… У меня видимый живот появился в 8-9 недель. Сейчас у меня 12, а по виду живота все 20. И блин, это тяжело, когда он так резко и быстро растёт. Сама я всегда весила 50-52 кг, среднее телосложение, ближе к худощавому. Но мой малыш решил по другому… У меня жуткие растяжки по телу пошли и тяжеловато ходить. При этом грудь с 0 до 3 дошла… Не привычно, так резко впереди себя как будто рюкзак несёшь… Перепробовала кучу кремов… Кто каким мажет я от растяжек, подскажите
Здравствуйте. Сегодня зашла на сайт...
Комментарии
Актуальные посты
А как у Вас беременность проходить? Кто нибудь витаминки пьёт? Какие?
Я всегда хочу пива)) аж до слез. До беременности практически надух его не переносила
Я пью elevit и фолиевую кислоту .
Ничего от растяжек не поможет. Это от типа кожи зависит. Ролите и на лазер. Только так.
А почему такой живот большой? Врачи что говорят?
Говорят все хорошо)) видимо лялька большая будет
Это в жк так говорят? Я бы сходила на платное узи к хорошему спецу
Да действительно, быстро как то у вас он появился. А ск килограмм прибавилось за это время? Я мажу Palmers кремом, он без резких запахов и смягчает кожу, но про результат ещё говорить рано так как животика ещё практически не видно .
4,700 прибавила. Руки, ноги, лицо не поправилась, только пузо выросло
Растяжки не уберутся
К сожалению, от растяжек ничего не поможет. Можете только облегчить ощущения кремами. Это же по сути шрамы, разрывы кожи. И набор веса тоже очень индивидуальная штука. У меня с каждой последующей беременностью набор всё меньше)
(( а какой крем облегчает?! Я с ума сойду
Да я думаю любой увлажняющий.
спокуха, это 22 недели и я слон?
Прикольная))
Я такая же, 12 недель, а на вид все 20… И появился почти сразу как узнала
Хоть не я одна такая))
ну у меня вторая беременность, походу из-за этого