Девочки подскажите,может кто был или знает на Деревянко живет и принимает людей Пани Леся 2 июля 2019 18:15 Кто знает напишите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Харьков Прочитайте внимательно ещё раз вопрос и подумайте! это касается ХарьковаПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Софья16 летВероника7 лет Краснодар ↩ Люси А вы в курсе, что как раз Харьков у вас и не стоит. Ну или же скрыт настройками. Не удивительно, что сообщение для многих кажется набором слов без смысла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Харьков ↩ Сандра Да я просто первый раз на таком сайте по этому ещё ничего не выставила как нужно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск Что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яга ↩ Елена Романова Кого? Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяПривет всем я мама мне 23! Малыш родился 04/05/19Актуальные постыбеременность 32 неделяпосле развода осталась одна с маленькими детьми на руках чем кормить детей куда устроится работать чтоб с голоду не умереть отзывы
Прочитайте внимательно ещё раз вопрос и подумайте! это касается Харькова
А вы в курсе, что как раз Харьков у вас и не стоит. Ну или же скрыт настройками. Не удивительно, что сообщение для многих кажется набором слов без смысла
Да я просто первый раз на таком сайте по этому ещё ничего не выставила как нужно)
Что?
Кого?