Девчонки привет. Я впервые пишу на подобном форуме, хотя и читала их в немыслимо количестве… но вот решилась написать… Про эко задумывалась давно… Не было возможностей… но наконец то… смена региона места жительства и обращение в клинику. Не буду описывать все досконально… по итогам после стимуляции получено 3 клеточки, оплодотворились 2. 27.02.19-свежая подсадка… И пролет… Не поняла почему так… но все таки перенесла… спустя 4месяца ожидания я на пороге крио. С одной единственной снежинкой. Хотелось бы увидеть 2 заветные просрочки… но страх сидит где то внутри и не дает расслабиться… может хоть сдесь я смогу найти отдушину и поверить, что и я достойна чуда.
Криоперенос
Комментарии
Предыдущая статья
Коричневые выделение.
Следующая статья
Отношения с бывшей женой мужа
Актуальные посты
У вас 19 тая подсадка?!
Не поняла… У меня 2я протокол-криоперенос. Первая была свежая-пролет. Сегодня сдала ХГЧ.пока жду результата...
Просто в тексте стоит дата первой процедуры 27.02.19
Спасибо… но тест на 10 ДПП 1й 5-ти дневки молчал… теперь все зависит от результата...
Желаю вам скорейшего исполнения мечты!
Спасибо большое вам?
Конечно достойны! У самой 4 эко за плечами, в том числе и криопротоколы. Постарайтесь на сколько это возможно расслабиться и молиться за чудо! Дай Бог ваше счастье не за горами! Удачи вам и беременности долгожданной! ?
Спасибо вам огромное… Я вижу что вы добились долгожданного счастья… надеюсь повезет и мне?
Обязательно повезёт!!! Ждём вас с нетерпением в ряду мамулек!