Ранее я спрашивала про лечение зубов в год и шесть, так вот нашла клинику где лечат детей от 6 месяцев но по наркозом, я боюсь это наркоз, хоть они и говорят он не вредный, маску одевают и все, кто лечил деткам под наркозом зубы? Передние 4 зуба очень плохие… Крошаться, потому что все ими грызёт
Лечение зубов под наркозом
Комментарии
Актуальные посты
Как вы решили проблему с зубами ?
Я вам уже писала, что мои знакомые (очень большое количество мамочек) своих детей на лечение под наркозом отправляли детей и все отлично. И зубы целы, и дети довольны, что больше нет болей
Наркоз не может быть не вредным… Может быть более щадящим
Седация или наркоз?
Я незнаю как это правильно называется маску одевают и все в вену ничего не вводят, просто засыпает и все
Это седация. Нам тоже предложили лечить под наркозом, но под общим. Пока не соглашаюсь. Страшно
Ну и мне страшно… Не знаем как лучше, боюсь потом потерять все 4 зуба....
У вас какие портятся?
Верхние 4 зуба. Врач сказал, что это "бутылочный" кариес, который появляется от ночных кормлений из бутылочки и ГВ
Дак потерять это одно. Они сгниют и их же как-то будут удалять(сами они не выпадут). И это тоже под общим наркозом. А чтобы зубы другие не сместились нужно будет ставить пластины до тех пор пока не выйдут основные. Вот и вопрос, может сейчас вылечить. Но муж против. Вообще ни в какую не соглашается. Говорит, если что случится, мы этого себе не простим.