История обросшая легендами… Так и есть. Ведь усыновив малышонка вы доказали свою готовность... У меня много таких примеров. Один из них моЯ семья. родители 7 лет не могли. Удочерили малышку, через два месяца беременность. Роды. Через 12 лет ещё одна девочка. Теперь нас 3 сестры!!
у меня сноха 14 лет не могла забеременеть ставили везде один и тот же диагноз, только что не делали, взяли мальчика новорожденного с роддома отказника, и через неделю узнали что беременная и ждет двойню, родились еще два мальчика… вот как бывает
История обросшая легендами… Так и есть. Ведь усыновив малышонка вы доказали свою готовность...
У меня много таких примеров. Один из них моЯ семья.
родители 7 лет не могли. Удочерили малышку, через два месяца беременность. Роды. Через 12 лет ещё одна девочка. Теперь нас 3 сестры!!
Это же отлично! Мы думаю не остановимся на 1 приемном ребенке)
Ой умнички, здоровья вам, вы подарили огромное счастье вашей малышке, это вам награда свыше
Спасибо) я очень надеюсь, что у нашей малышки родиться братик или сестренка)
у меня сноха 14 лет не могла забеременеть ставили везде один и тот же диагноз, только что не делали, взяли мальчика новорожденного с роддома отказника, и через неделю узнали что беременная и ждет двойню, родились еще два мальчика… вот как бывает
Да!!! Это на самом деле чудо
Поздравляю)
Спасибо.
Поздравляю!!! ? бывают же чудеса)
Спасибо!
Класс!!! Вот это ? ? подарок!!! Поздравляю !!!!!
Спасибо?
Вау! Какие вы молодцы! Давайте дружить
Давайте!!! Я еще тут не очень ориентируюсь)))
Научитесь))))