Привет меня зовут Татьяна, мне 32 г.. у меня есть муж, прожили мы с ними уже 13 лет. Есть 2е детей Павел ему 8 лет, Семён 4 года.
Люблю готовить, вязать, вышивать и делать все своими руками.
Но вот прожила в Тюмени уже больше 10 лет но друзей и подруг так и не нажила, что меня сильно расстраивает. Не с кем общаться или куда то сходить. Живу в Тюмени возле ТЦ ,, Зеленый берег,,. Девочки давайте знакомиться и дружить))))

Привет, я Оля, живу от Тюмени пока далековато, 570 км в сторону Севера. Но надеюсь в ближайшем будущем переедем тоже в Тюмень. Тоже рассматриваю район Зарика, удобно
Странно конечно, что за 10 лет не нажили друзей. Сама переехала 9 лет назад, всегда на площадке общалась с мамочками, сдружились. В саду тоже с несколькими сдружились. Работала с девченками, в хороших отношениях осталась, созваниваемся и встречаемся. Как детей родила, так море знакомых хороших появилось. Может просто вы сами не общительны?
с 2010 года не работала сократили меня. потом беременность, дети, частный дом с огородом. отдавала себя целиком и полностью мужу и детям, и да подруги есть общаемся с 8 класса и с колледжа, но живут они далеко. Сейчас дети выросли и знакомые есть но живут они не в этом районе.
а, ну, все понятно. частный дом это другое дело.
От куда в Тюмень переехали?
я из Оренбургской обл.
У меня родители скоро будут переезжать под Тюмень, в деревню. Нравится город? Я там в аэропорту была, город немножко увидела, красивый очень. Если будет возможность тоже хотим переехать в Тюмень. А почему переехали в Тюмень? Из-за работы?
муж мой жил в Тюмени. вот и меня сюда позвал. приехала и осталась. Немного работала, прожили с ним 2,5 года, а потом расписались. Город очень нравится. красивый.
Да, город мне тоже очень понравился))Как с работой обстоят дела? Мужчине можно найти хорошую высокооплачиваемую работу?
наверное можно )