Не верьте врачам. Перепрогверяйте их требуйте от них человеческого отношения

Жена стояла на учёте в Бийском межрегиональном центре. Ждём трет его ребенка. Все было Хорошово до тех пор пока не сдела она второй скрининг. Не нашли чет они там и дали ей направление на прерывание. На вопрос жены дообследоваться врачи Назарова на повышенных тонах сказала*мы не чего не понимаем что. Там лучшие специалисты ее смотрели. Нечего переобследоваться. ,,,

Она в слезах пришла и говорит ток и так прирывать срочно надо. Мы поехали проверились платно Все хорошо.

В голове не укладывается. Что творится стране. Она через третьих лиц оскорбляет жену. Скорую к нам домой отправили. Мы обяснили так и так. Хотели ее на скорой в Барнаул увести дообследоваться. Она отказы написала. Что за обращение с беременными. Они что больные. Зачем вся эта канетель?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

чего-то я не верю…

Пожаловаться
Анюта

Еле прочитала и поняла что к чему с такой орфографией ?
Я в поликлинику стараюсь не ходить, лучше денег отдать, зато все по полочкам разложат, обследуют и объяснят

Пожаловаться
Нат

а мне многоводие поставили хорошо если положить на 10 дней уколы делать, переделали у платных врачей двух, сказали никакого многоводия, так врач на меня еще и обиделась, наорала что я ее перепроверяю и отказалась от меня, я не особо расстроилась так как итак ушла от нее, из за переезда в другую область, где меня и врач и медсестра уважали

Пожаловаться
Нат

хотели положить *

Пожаловаться
Светлана

Перепроверить надо, требовать бесполезно. Я думаю все в курсе, что по мнению одного врача (узи, анализа) решения не принимают. Хорошо что у вашей жены все в порядке)