Сегодня утром про нудамь, все как обычно, позавтракали, потом поняла что у меня слабость, кружится голова, в обморок не падала, но такое ощущение что упаду, бывают боли в голове, но не такие что лежу и сдыхаю, болит спина, то-ли криво сплю, то ли сына таскаю на руках, записалась на мрт, боюсь страшно… Вроде по дому все делаю и раз резко плохо, сяду сижу, потом опять дальше по дому хожу… Гемоглобин в норме, давление хз, нечем измерить, ещё давит немного на виски и на глаза
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ
Комментарии
Предыдущая статья
Ниша рубце
Следующая статья
Более 5000 видов воздушных шаров на любой праздник!
У меня тоже частые головокружения, доходящие до обмороков, с повышением артеиального давления. Многолетние обследования выявили остеохондроз шейного и грудного отделов. Определили по снимкам рентгена. Вам надо обязательно к врачу. Не запускайте это! У меня тоже все началось после беременности и родов. Хорошо помогают занятия лечебной гимнастикой по нескольку раз в день. Берегите себя!
Спасибо, прошла мрт, ничего такого не нашли, возможно вы правы, шея и спина очень болит, терпимо но болит, жду приёма врача посмотрим что скажут
Просто я незнаю что такое давление… Не было никогда, до родов, даже незнаю норму… А вот шея да беспокоит… Хрустит страшно...