ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ

Сегодня утром про нудамь, все как обычно, позавтракали, потом поняла что у меня слабость, кружится голова, в обморок не падала, но такое ощущение что упаду, бывают боли в голове, но не такие что лежу и сдыхаю, болит спина, то-ли криво сплю, то ли сына таскаю на руках, записалась на мрт, боюсь страшно… Вроде по дому все делаю и раз резко плохо, сяду сижу, потом опять дальше по дому хожу… Гемоглобин в норме, давление хз, нечем измерить, ещё давит немного на виски и на глаза

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дваждымать

У меня тоже частые головокружения, доходящие до обмороков, с повышением артеиального давления. Многолетние обследования выявили остеохондроз шейного и грудного отделов. Определили по снимкам рентгена. Вам надо обязательно к врачу. Не запускайте это! У меня тоже все началось после беременности и родов. Хорошо помогают занятия лечебной гимнастикой по нескольку раз в день. Берегите себя!

Пожаловаться
Анастасия Шамрина
дваждымать 

Спасибо, прошла мрт, ничего такого не нашли, возможно вы правы, шея и спина очень болит, терпимо но болит, жду приёма врача посмотрим что скажут

Пожаловаться
Мама Избергамо
моё мнение — либо давление, либо проблемы с шейным отделом позвоночника.
Пожаловаться
Анастасия Шамрина
Мама Избергамо 

Просто я незнаю что такое давление… Не было никогда, до родов, даже незнаю норму… А вот шея да беспокоит… Хрустит страшно...

Пожаловаться
Мама Избергамо
Анастасия Шамрина 
тогда шея, сама страдаю. открыла для себя толкового врача по ютубу(приходится там искать, если никто нормально помочь не может), Доктор Желчь, многое из его методики помогает.
Предыдущая статья
Ниша рубце
Следующая статья
Более 5000 видов воздушных шаров на любой праздник!